Девочки, привет! Хотела вот попросить вас накидать мне на завтра кулачков)
Завтра после обеда поеду в офис: продлевать отпуск по уходу за Алиской (до 3 лет), страховку продлить там же себе и Алиске(ДМС) на год (у нас с апреля по апрель), ну и сообщить новость о втором малыше (гыы, вернее, продемонстрировать, ибо мое пузцо уже ничем не скрыть, даже верхней одеждой). Интересно, как отреагируют?:) Они меня ждут с Алискиными новыми фотками, а тут я с пузом нарисуюсь:) Пусть они обрадуются, кризис ведь, их же средства экономлю, з/п им не платить мне еще какое-то время - красота) Ну и пожелайте мне удачно припарковаться там, ибо это почти невыполнимая задача даже для опытного драйвера, как я, т.к. мест там почти нет, только я на метро все равно не потащусь, даже не уговаривайте, я тока на машине:)
В общем, волниииительно мне слегка) Вот) Спасибо вам заранее за поддержку)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И не переживай, все буде хорошо, чмоки!!! 08.04.2009 12:55:56, ~Svetlana~

в общем припаркуешся ты нормально, фотками будут восхищаться, ахать и охать, пузик увидят так ваще, скажут ты молодец, герой, поздравляем,ура-ура, тебе будет приятно, день пройдет удачно. Приедешь, расскажешь я правильно предвидела или нет:)))))))))))) 08.04.2009 09:52:12, Юляш

@@@@@

Метро и беременность вещи несовместимые:(
Припаркуешься, не первый раз же туда едешь:)
Удачно отстреляться!
ЗЫ: а меня 21 марта уже на работе ждали:) Наивныйеееее:) 07.04.2009 23:17:00, Жесть
ой, несовместимыеее))) Да не была там сто лет, Жень, еду как первый раз в первый класс, еще и полофиса новых лиц) Мандражик)
Спасибо, дорогая)
А на работу да, не скоро нас дождуться) 07.04.2009 23:30:10, Rimusha
фсё, я пошла пИсать) Нельзя так с беременной женСЧиной, ты в ударе сегодня вечером)) Я уже выше в твоем топе слезы от смеха вытираю, а тут удар ниже пояса, побежала в тубзик:))))
07.04.2009 23:36:13, Rimusha
Припаркуешься, не первый раз же туда едешь:)
Удачно отстреляться!
ЗЫ: а меня 21 марта уже на работе ждали:) Наивныйеееее:) 07.04.2009 23:17:00, Жесть

Спасибо, дорогая)
А на работу да, не скоро нас дождуться) 07.04.2009 23:30:10, Rimusha
Римм, что главное в танке? В танке главное-не бздеть;) Я хоть и небеременная ездила продлять отпуск, всё равно переживала. а оказалось всё гораздо проще, быстрее и приятнее, чем я ожидала:)
07.04.2009 23:32:54, Жесть

Все будет пучком, лови @@@@@

Спасибо за кулачки, Надюш! 07.04.2009 23:28:58, Rimusha

кулаков вам @@@@@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание