Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

Вопрос с фотками:)

Мы вынуждены были вынуть из кроватки егориной одну палку, чтобы он туда смог залезать сам. Он долго не мог освоить, но когда освоил, я не могу его удержать теперь в кровати. Пару раз убегал вечером, вчера пытался тоже смотаться, вот что вышло

и вот

Ночью сегодня тоже уже отправился на прогулку, но упала соска, мы проснулись и водворили его на место и поставили табуретку, чтобы хоть слышать, как он вылезает. Вопрос. Мне нужно эту дырку на ночь запирать. Пока мне пришла в голову идея замотать ее веревкой, но он чудно пролез через веревки. Помогите мне придумать "дверь", пожалуйста.
07.04.2009 11:38:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы просто сняли у кроватки одну из стенок боковых и придвинули этой стороной к нашей кровати. Ребенок забирается на свою кровать через нашу, соотв.-но ночью он никуда деться не может.
Может и вам так же попробовать? Или он у вас в отдельной комнате?
07.04.2009 22:59:18, Kot
Умора
А я как раз хотела тоже "дырку" такую сделать - пожалуй, повременим... А то фотками похожими хвастать будем-с))) 07.04.2009 20:45:21, Умора
аллаш
)))) ахахаха) Ну дает)) А на ночь бортик в эту сторону привязать можно? 07.04.2009 19:26:39, аллаш
Newadelana
Прикольно, это он уснул да? По теме скажу, что во-первых со временем перестанет ночью вылезать, наиграется, плюс класть головой от выхода, а во вторых заткнуть можно любой фанеркой-картонкой, мы старшей закрывали крышей от домика складного матерчатого, она в прямоугольник складывалась и просовывали между прутьев(понятно объяснила то:0) 07.04.2009 16:42:26, Newadelana
~Svetlana~
Я бы оставила у кроватки бортик мягкий, днем его можно или отодвигать, а на ночь закрывать. 07.04.2009 14:22:23, ~Svetlana~
J7
можно сшить из пеленки дверцу, хоть на молнии хоть на пуговицах, хоть на завязочках, на всю длину борта и четко на ширину проема - одевать потом на крайние прутья и застегивать, если из плотной ткани сделать - не задерет чтоб сбежать. 07.04.2009 14:17:05, J7
НадиН
Вот я поэтому никак не решусь снять прутья :) У меня подруга бампером подтыкала. Хотя ненадолго хватило, честно говоря 07.04.2009 14:14:24, НадиН
Leli4ka
гы))) беглец)))
Я бы картонку, обернутую в ткань, проложила между прутьев))))

Мягкие борта можно приподнять и также сбежать)))))
07.04.2009 13:22:23, Leli4ka
MamAnya
Отличный "арестант" :)))))))))))
По сабжу не скажу - спим ночью вместе. Днем в своей кроватке спит - ничего не вынимала.
07.04.2009 12:03:14, MamAnya
Горошина ©
Я ночью еле выгнала из нашей койки. Тут болел, спал с нами - ужас-ужас, то его ноги на моей башке, то голова его в ногах, лучше ночью отлавливать буду:) 07.04.2009 12:04:43, Горошина ©
Хомуся
Класс! Мы старшему закрывали на ночь бампером мягким дырку. 07.04.2009 11:55:58, Хомуся
Горошина ©
Точно! Надо попробовать, где-то у меня валялись старые бамперы. Мне так хотелось Феретти, именно потому, что бампер не на всю кровать, кто же знал, что столкнемся с такой проблемой:) 07.04.2009 12:00:45, Горошина ©
Spunya
ржачка:)))
но вот я не поняла, зачем убрали-то? зачем дырка нужна? засунул-высунул и голвоа не болит (пока), что вылезет. я своего пока тягаю, тк меньше знает-крепче спим :))
а обратноо сделать палку эту?
07.04.2009 11:42:42, Spunya
Горошина ©
Юль, мне на полгода запретили поднимать все, что тяжелее....ммм...не буду говорить чего:), но Егор явно тяжелее, поэтому и пришлось вынуть, как его еще в кровать-то помещать? Через верх он не может, даже с табуретки. 07.04.2009 11:49:10, Горошина ©
Spunya
ааа, ок, ясно. тогда да, не знаю, может на ночь вставлять эти штуки обратно?
ну или пеленкой какой заматывать или этой стороной придвигать к стене?
07.04.2009 11:57:36, Spunya
Горошина ©
К стене не встанет, вот про бампер мне идея понравилась. 07.04.2009 11:59:56, Горошина ©

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!