Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого коляска БэбиКомфорт Вит - поделитесь опытом!
Дочка еще маленькая,поэтому на каждый день юзаем другую коляску, эту же хочу бросить в багажник вместо "живущей" там сейчас бреви. Ну и может быть использовать в поездках. Поделитесь опытом - какие минусы у этой колясочки,кроме неоткидывающейся спинки и проходимости только по гладкому асфальту? Какое впечатление от нее?
07.04.2009 10:57:45, Мирабель
16 комментариев

Я со средним ее юзала с 9 месяцев, откидывающаяся спинка оказалась не принципиальна, да и не сказала бы, что вит идет только по гладкому асфальту.
если придираться - минус длина в сложенном виде и отсутствие корзины (есть только небольшой карман). Впечатления самые хорошие. 07.04.2009 16:59:45, ЛюбимицаКлаппа
если придираться - минус длина в сложенном виде и отсутствие корзины (есть только небольшой карман). Впечатления самые хорошие. 07.04.2009 16:59:45, ЛюбимицаКлаппа
Могла б она быть и покороче : )) Ниже про это пишут. Но у меня она в багажник лезла, причем там и еще одна коляска помещалась. Так что этот минус считается, только если уж очень придираться : )
08.04.2009 09:38:11, ЛюбимицаКлаппа

Коляска нам оч нравилась. Катались в ней с года до двух. Спали в ней неоднократно.
Посмотрите еще Квик Смарт (кажется так) у нее спинка немного опускается 07.04.2009 16:33:55, КошМарочка

Тоже,считаю,что для 9-ти месяцев рановато с неоткидывающейся спинкой коляску. 07.04.2009 14:46:02, Бусина*
Да не собираюсь я сейчас только ее постоянно использывать. У меня еще 2 другие коляски. А за высоту-спасибо. Вы не могли бы промерить точно? Там ручки торчат,да? Буду багажник мерить.
07.04.2009 16:40:44, Мирабель

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание