Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Волосы

Прочитала от Капельки сообщение и загрустила. Отросли волосы у мальца, на плечах лежат и загибаются в кольца (прямые от природы). Бабушки и дедушки не дают стричь. Любуются. Недавно меня впервые спросили - "А кто у Вас? Мальчик или девочка?". До этого на Демьянковой рожице было огромными буквами написано: "ПАЦАН"
Да и лето скоро. Как кто делал? Поскажите. Может срезать по факту, да боюсь скандала :-(((
03.04.2002 11:06:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы "оббалванили" неделю назад ( в год) Такая смешная! До лета, надеюсь, что-то отрастнт. Потом стричь не знаю или буду... Смотря как доча отнесется к заплетанию-причесыванию:-))) 04.04.2002 16:44:24, ИрМашка
Aya&Samurais
Так вот ближе к лету и подстрижешь :), скажешь мол совсем жарко ребенку, потницы от этого и т.д. и.т.п. (ну еще чего-нить приплести можно, вроде волосы от этого редеют :) ) 03.04.2002 21:17:35, Aya&Samurais
Юля В.
Почему обязательно стричь?
такие кудряшки классные. не мешают - ну и хорошо, зачем стричь, раз неохота?
03.04.2002 17:47:28, Юля В.
А почему скандал? Ребенок чей, ваш или бабушек-дедушек?:)) ИМХО, если был мальчик, то сделала бы красивую стрижку. 03.04.2002 15:27:23, Лёлик
Ku+ku=sya
у нас тоже ниже плеч, завиваютсья. поа стричь не буду, мне очень нарвиться стригу только челку. длину может быть летом подстригу. у нас никогда не возникает вопросов, мальчик или девочка. да и Демьян не похож на девочку, не слушай всяких 03.04.2002 14:53:07, Ku+ku=sya
НасТиКа
Везет же :0))) Мы тоже хотим кудряшки! :) А в вашем вопросе все-таки главное мнение - мнение мамы. Хочешь - стриги! 03.04.2002 14:35:10, НасТиКа
Котенок!
Мы стрижем с 10 мес., раз в два месяца в среднем. когда волосу отрастают, они ему мешать просто начинают, шея потеет и т.д. Но у меня как-то никто и не возражает по поводу стрижек, все наоборот "за". Это ж пацан, чего волосы-то отращивать? 03.04.2002 14:25:56, Котенок!
Имхо, длинные волосы - такой же чисто женский атрибут, как юбки. Ну не воспринимаю я мужчин с длинными волосами... И я не понимаю ваших родственников - неужели от того, что у ребенка будет красивая стрижка вместо кудрей и любоваться будет нечем? 03.04.2002 13:20:02, Polett
Когда меня на полном серьезе спросили "зачем вы назвали девочку мужчским именем?" начала стричь... Нас назвали девчкой даже в очень подчеркнутой мужской одежде. Правда, кудри постепенно распрямились.. Но я не думаю, что тут дело в стрижке - у меня было также в детстве, а меня не стригли долго. Но летом действительно с длинными волосиками противно. особенно, когда ребенок не любит особо голову мыть. 03.04.2002 13:07:24, Кузькина Мать
А мы не стрижем. Это выглядит красиво, золотые локоны :) Но к лету придется обстричь, жара все же. Коротко стричь не буду, благо волос много. 03.04.2002 12:49:43, oh3harriette
Мишуткина мама
гам 1,4 и мы уже стриглись несколько раз 03.04.2002 12:48:33, Мишуткина мама
Anitobus
Вика, нам врач и потом парикмахер детский сказали, что до 3 лет надо волосы стричь. Они очень слабенькие в этом возрасте, портятся сильно. А уж тем более у Вас мальчик. Я свою дочку сама подстригаю пока (челку и сзади по шее). А потом решите как больше нравится.
У меня в детстве был друг, которому волосы не стригли, такой "маленький принц" был :)) А потом в 1 классе учительница его обкарнала :( Был большой скандал, с тех пор волосы ему стригли, но воспоминания о "маленьком принце" до сих пор покоя не дают :))
03.04.2002 12:25:05, Anitobus
Лучик Sweeта
Подстригите. Бабушки и дедушки привыкнут к новому имиджу. засем же ребенка мучать? Наши как начнут носиться, потею, волосы к шее липнут - смотреть на них было больно. Подстригли. Сначала бабушка тоже сокрушалась, говорила, что так они были на картинку похожи, а так нет. Ну у нас же не рекламные брошюры растут, а живые дети... 03.04.2002 11:41:43, Лучик Sweeта
Римма
подстригите!! можно ведь и короткую стрижку сделать акуратной и красивой, тк что все любоваться будут... а с длиными волосами - неудобно ведь прежде всего ему самому... 03.04.2002 11:38:51, Римма
Бутурлина Юлия
ДЕЛОВЫЕ ОНИ У ВАС! Летом знаете как головка потеть будет? Да небось и сейчас под шапочкой. Поставьте перед фактом (ИМХО). 03.04.2002 11:17:24, Бутурлина Юлия
Стригла, конечно. Хотя и девочка, но с короткими удобнее. Сейчас совсем другое дело - сама не хочет стричься - вот с этим действительно придется считаться. 03.04.2002 11:11:01, Lesha
Мне не очень нравятся маленькие и большие мальчики с длинными волосами(ИМХО) 03.04.2002 11:09:41, Anchik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!