Прочитала от Капельки сообщение и загрустила. Отросли волосы у мальца, на плечах лежат и загибаются в кольца (прямые от природы). Бабушки и дедушки не дают стричь. Любуются. Недавно меня впервые спросили - "А кто у Вас? Мальчик или девочка?". До этого на Демьянковой рожице было огромными буквами написано: "ПАЦАН"
Да и лето скоро. Как кто делал? Поскажите. Может срезать по факту, да боюсь скандала :-(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы "оббалванили" неделю назад ( в год) Такая смешная! До лета, надеюсь, что-то отрастнт. Потом стричь не знаю или буду... Смотря как доча отнесется к заплетанию-причесыванию:-)))
04.04.2002 16:44:24, ИрМашка

такие кудряшки классные. не мешают - ну и хорошо, зачем стричь, раз неохота? 03.04.2002 17:47:28, Юля В.
А почему скандал? Ребенок чей, ваш или бабушек-дедушек?:)) ИМХО, если был мальчик, то сделала бы красивую стрижку.
03.04.2002 15:27:23, Лёлик

Имхо, длинные волосы - такой же чисто женский атрибут, как юбки. Ну не воспринимаю я мужчин с длинными волосами... И я не понимаю ваших родственников - неужели от того, что у ребенка будет красивая стрижка вместо кудрей и любоваться будет нечем?
03.04.2002 13:20:02, Polett
Когда меня на полном серьезе спросили "зачем вы назвали девочку мужчским именем?" начала стричь... Нас назвали девчкой даже в очень подчеркнутой мужской одежде. Правда, кудри постепенно распрямились.. Но я не думаю, что тут дело в стрижке - у меня было также в детстве, а меня не стригли долго. Но летом действительно с длинными волосиками противно. особенно, когда ребенок не любит особо голову мыть.
03.04.2002 13:07:24, Кузькина Мать
А мы не стрижем. Это выглядит красиво, золотые локоны :) Но к лету придется обстричь, жара все же. Коротко стричь не буду, благо волос много.
03.04.2002 12:49:43, oh3harriette

У меня в детстве был друг, которому волосы не стригли, такой "маленький принц" был :)) А потом в 1 классе учительница его обкарнала :( Был большой скандал, с тех пор волосы ему стригли, но воспоминания о "маленьком принце" до сих пор покоя не дают :)) 03.04.2002 12:25:05, Anitobus

Стригла, конечно. Хотя и девочка, но с короткими удобнее. Сейчас совсем другое дело - сама не хочет стричься - вот с этим действительно придется считаться.
03.04.2002 11:11:01, Lesha
Мне не очень нравятся маленькие и большие мальчики с длинными волосами(ИМХО)
03.04.2002 11:09:41, Anchik
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание