Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у моей няни родился внук...
... вчера в 2 часа дня. 3300 и 51 см. А я у нее как раз вечером спрашивала, когда ожидается... Вот думаю, как ее поздравить. Ну, цветочки само собой. Может, книжку ей подарить про уход за новорожденными? Что посоветуете?
03.04.2002 10:31:50, Polett
11 комментариев

Я бы обрадовалась, если бы мне кто-нибудь памперсы подарил. У меня их в первую неделю после роддома 48 штук ушло... Для их семейного бюджета пачка памперсов за 500 рублей (а я планирую большую, 96 штук, купить) - немаленькая "прибавка к пенсии".
03.04.2002 18:07:27, Polett
ПАМПЕРСЫ - точно! Как я раньше не догадалась. Одежку я ей уже отдала, договорились, что и впредь буду отдавать. Вопрос о замене няни пока не стоит. Я у нее давно спрашивала, будет она работать или с внуком сидеть. Но у нее очень плохо с финансами и без ее зарплаты они не проживут (муж от нее неожиданно ушел...). С внуком ведь сидеть надо бесплатно, я у меня все-таки 250 баксов в месяц. Да и у невестки и мать не работает, и отец на лето будет безработный - там нянек хватает. Спасибо за идеи, вечером куплю памперсы.
03.04.2002 13:00:33, Polett
у нас была такая ситуация:)).Сашке было 3,5 месяца, когда родилась у няни внучка.Я , вроде как, ничего специально и не дарила..Но от дала няне кучу абсолютно новых вещей и еще кучу чуть ношеных(как то я не рассчитала с закупкой вещичек для Саши)костюмов, шапочек,пинеток..В общем, у няни был двойной интерес.:))
03.04.2002 11:19:44, Евра
ОФФ! Продумать вопрос замены няни, если потребуется. Очень вероятно, что она вынуждена будет своего внука предпочесть вашему ребенку. Вспомните "По семейным обстоятельствам" - как дядя-нянь путал мальчиков и девочек. А подарить ей... Денег лучше дайте, а они сами придумают, что им надо.
03.04.2002 10:53:41, oh3harriette
Лучше памперсы. Я первое время жутко радовалась, когда нам памперсы дарили. Много и дорого выходило :-)))
03.04.2002 10:45:57, Зеленоглазка
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.