Просто пожаловаться
Вот вчера с мужем приготовили 2 торта, чтобы отметить ДР Ванессу, пригласили детей, но вот Сабринка заболела, у меня сердце бьется уже сутки, так жалко ее и боездно, ну ЗАЧЕМ дети болеют, так плохо, настроение нет, видеть никого не хочу, хочу чтобы побыстрей эти дни прошли уже :(
вот честное слово, ничего в жизни не надо, ни денег, ни недвижимости, да даже счастья собственное не надо, лишь бы дети счастливы были и не болели
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна, Свет. Еще,когда сын болеет, думается - ну почему я не могу хотя бы половину его страданий "забрать" на себя. Но, в общем, эти болезни - ерунда, по сравнению с действительно серьезными болезнями, когда дети инвалиды или умирают - вот это страшно... Так что относись к "нормальным и обычным" болезням легче :), все в сравнении.
03.04.2009 14:03:21, Ohrom

Только б здоровы были, только б всё хорошо!
Выздоравливайте! 03.04.2009 06:35:53, Талюшка
так счастье и заключается в том чтобы детки наши здоровы и счастливы были- не так ли?:)
Все наладится, не расстраивайся так:) Ванессе полезно будет отвлечься вкусным тортиком и подарками+приятной компанией, ну а если и мама спокойная будет и радостная-то вообще супер просто будет!:) 02.04.2009 23:01:55, Бусьен
Все наладится, не расстраивайся так:) Ванессе полезно будет отвлечься вкусным тортиком и подарками+приятной компанией, ну а если и мама спокойная будет и радостная-то вообще супер просто будет!:) 02.04.2009 23:01:55, Бусьен

Будьте здоровы наши малыши!!! 02.04.2009 22:19:13, Умора

я не болеть начинаю, а просто катастрофически настроение падает, налила себе вина, только лучше не становится :( 02.04.2009 22:24:18, СчасTливая Мама²
Потому что, если плохо, то от вина хуже. А если хорошо, то от вина хорошо. Закон жизни.. :) Так что не парься, дети болеют и выздоравливают. :)
02.04.2009 22:37:10, ДоберМ@М™

а на счет закона жизни, это точно, когда настроение хорошее так и от вина балдеешь 02.04.2009 22:44:36, СчасTливая Мама²
Да не за что, Свет. :) Я ж прекрасно понимаю, что болезни детей это очень тяжело. Думаешь, что лучше б сама 20 раз переболела, но тока чтоб дети не болели.
03.04.2009 12:22:39, ДоберМ@М™
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание