точнее вот и моего мужа сократили. закрыли отдел совсем. была 2 отдела (продажа оборудования), Москва видимо бросила монетку и закрыла строительный, а промышленный оставила, а ведь прибили даже от строительного больше было. Долг по з/п примерно в 70 000р видимо "простят" :( через суд не снимешь - это черная з/п, типа "страховая выплата" + бонусы от продаж. Работу он конечно ищет, а толку... везде сокращения, а его куда-то возьмут? так не бывает... И мои декретные получила в апреле последний раз. ну да где наша не пропадала, она пропадала везде, больше просто негде! А до кучи - стиралка сломалась совсем, точнее она работает - просто жду когда наконец где-нить по середине стирки встанет и дай Бог не зальет кухню. У ребенка весенних вещей нет вообще, а все почему? потому, что бабушке нашей осенью надо было "что б было красиво, а не навырост!" ну да наверное я сама виновата, приняла подарок, а надо было идти в магаз и менять на размер больше :)) но это мелочи...
Спасибо, девчонки, что выслушали!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочувствую вам... Но ты молодец! Не унывай, все действительно наладится. И будут у вас и вещички, и денежки, и стиралка!
Я неисправимый оптимист, несмотря на то, что люблю поныть и повыть от ужаса!
Желаю, чтобы просто все поскорее разрулилось! 03.04.2009 09:33:32, Лила Туранга ))

офф. письмо про бисер отправила. надеюсь, получила? 03.04.2009 00:47:45, Иллария

Пусть скоро-скоро все у вас наладится! 02.04.2009 23:39:31, Rimusha

да что ж такое-то :((( Полинка, держись! со стороны руками легко все развести, а вот окажись сама в такой ситуации... Ничего, главное, семья у вас крепкая и дружная, придумаете что-нибудь наверняка!
02.04.2009 21:37:39, Плюша
:((( Держись. Плохо...что можно сказать...наладится, пройдет черная полоса. Как здоровье Софенка?
02.04.2009 21:36:53, Rotkäppchen
спасибо, дорогая! Здоровье ТТТ 10 тыщ раз!!! пьем лекарства (у меня волшебный ребенок - она так безропотно все это по 10 раз на дню принимает!!!) кушает кашу, овощные бульоны... ТТТ!!!!!!!!
03.04.2009 09:09:20, Малли

Я очень надеюсь, что твой супруг найдёт работу! В этом деле главное нос не задирать сейчас. Да, возможно на чуть меньшие деньги, но...
Желаю удачи ему. Ну, и чтобы всё поскорее стало хорошо и стабильно! 02.04.2009 21:11:56, Талюшка

я тоже надеюсь и верю. спасибо!!! тут понимаешь - еще саму работу жалко - и близко к дому и полусвободный график и обедал дома и работа нравилась и получал неплохо... обиднааа.... 03.04.2009 09:08:20, Малли

ДЕРЖИСЬ!!! 03.04.2009 09:07:18, Малли

Крепитесь там! Понимаю как никто другой, тк муж мой был 2 месяца в "отпуске" искал и так не нашел (тк не гражданин РФ. иначе взяли бы...было предложение а нет узнав о том что не гражданин сказали досвидания)-потом его вернули, сейчас выставки прошли и опять сокращения пошли вот сидим и ждем кады опять сократят:(
Одежда благо есть, сестра мужа от двух мальчишек отдала:) И родители помогли с обувью, так что Миха одет и обут:)
Ничего эта полоса пройдет и у вас и все наладися!
Посылаю тебе луч везения! Пусть все будет хорошо, пусть скорее заканчивается эта черная полоса. С одеждой думаю можно и взять бу. какой размер у вас? 02.04.2009 18:03:44, Бусьен
спасибо, дорогая!!!
по поводу обуви: и смех и грех... вот в магазин за продуктами надо было ехать, а ребенок единственные сапожки в луже насквозь замочил. осеннее все мало, нового не покупали. :) сижу вот с ней. муж поехал. а я так люблю хотя бы в магазине отдохнуть, обстановку сменить :) 02.04.2009 18:46:59, Малли
Одежда благо есть, сестра мужа от двух мальчишек отдала:) И родители помогли с обувью, так что Миха одет и обут:)
Ничего эта полоса пройдет и у вас и все наладися!
Посылаю тебе луч везения! Пусть все будет хорошо, пусть скорее заканчивается эта черная полоса. С одеждой думаю можно и взять бу. какой размер у вас? 02.04.2009 18:03:44, Бусьен

по поводу обуви: и смех и грех... вот в магазин за продуктами надо было ехать, а ребенок единственные сапожки в луже насквозь замочил. осеннее все мало, нового не покупали. :) сижу вот с ней. муж поехал. а я так люблю хотя бы в магазине отдохнуть, обстановку сменить :) 02.04.2009 18:46:59, Малли
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание