Какой он хороший. И кажется таким взрослым...03.04.2009 12:49:33, НадиН
Взрослик такой деловой:)))
Взрослик такой деловой:)))03.04.2009 00:48:12, Иллария
Галь, такое ощущение, что ему лет пять →
Галь, такое ощущение, что ему лет пять, честное слово :) такой большой!03.04.2009 00:37:37, hippolady
Классный парень! Взрослый уже такой →
Классный парень! Взрослый уже такой! посмотрела все фотки, начиная с 2й дней:) По ощущениям - мой кажется младенцем. У твоего такая мордашка умная, рассудительная:))03.04.2009 00:31:55, Rotkäppchen
Галь, мы ваши ровесники, но на вид - мой →
Галь, мы ваши ровесники, но на вид - мой просто младенец. У Павлика такой взгляд вдумчивый, размышлял о чём то? Или телек смотрел?03.04.2009 00:18:39, mosk
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!