Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Егорке сегодня 1,5годика!
Хоть я и редко появляюсь здесь последнее время в силу объективных причин, но не могу не поделиться с вами нашей радостью. Так вот. Мой пупс совсем большой, хоть и не верится. 1.5года тому назад... Эх, такими темпами он скоро в школу пойдет:((. А вообще мы очень рады, что целых 1,5 года мы вместе. Ест уже все(кроме конфет и алкоголя:)). Недавно у мамы маслинину отобрал и был безумно счастлив. Но и маминым молочком не брузгует. Недавно, благодаря Инанне, научился пить через соломинку. Теперь соки покупаем упаковками(благо в Метро они дешевые). А вообще это жизнерадостный и любопытный малыш. Вот только просыпается рано:((, уже зовет... Спасибо что вы есть, за ваши советы и особенно всем тем, с кем мы успели подружиться.
03.04.2002 07:46:52, Иришка
12 комментариев

Каюсь, все никак руки не дойдут:(. Но в близжайшее время обязуюсь написать:)) Привет Анюте от "Егоки".
03.04.2002 18:08:44, Иришка
Поздравляем ...уже Георгия. Большие...
03.04.2002 15:31:32, ЭлинаAc
Нет, Егор. И зарегистрирован как Егор Петрович Зайцев. Прошу любить и жаловать:)))
03.04.2002 18:06:47, Иришка
Поздравляем тезку Егорку!!!! Расти большой, умный, здоровый, радуй маму :-) Наш Егорка тоже беленький и голубоглазый. Счастья Вам с сынишкой!!!
03.04.2002 10:05:44, Зеленоглазка
Спасибо большое. Я каждый день радуюсь тому, что он есть:))) Мое маленькое чудо:)))
03.04.2002 10:54:32, Иришка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание