Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перевод часов, блин!
Не знаю у кого как, но мой до сих пор СПИТ! Я нервничаю, так как есть определенный режим (он "завязан" со школой старшей). И ведь в переводе на "зимнее" время все не так уж критично, а вот, по-новому.... Не успею я в магазин, например, а ведь у меня были ПЛАНЫ... Не думала, даже, что "лишний" час для меня играет ТАКУЮ роль. Ну совсем не ожидала :)
30.03.2009 09:46:48, АНtИЛОП_А
12 комментариев

а прикольно было в субботу, мы с подругами на диско ходили, смотрю - на моих часах три, на их часах - четыре
но я не парюсь, т.к. режим всё равно послезавтра поменяется, к бабушке полетим. 30.03.2009 17:05:32, tЮлька

Только сейчас обратила :)
Видимо, до определенного возраста это - не проблема :)
Вывод: старость - не радость :) 30.03.2009 14:11:12, АНtИЛОП_А

Да и не в ребенке, наверное, дело. На меня саму этот перевод, как-то негативно повлиял... 30.03.2009 12:11:26, АНtИЛОП_А

На работу теперь вставать мне на час раньше, а сын ложится на час позже - просто вилы, времени теперь совсем ни на что. Про силы молчу - все силы уходят на то, чтобы глаза держать открытыми.:( 30.03.2009 11:47:51, Талюшка

НАдо наверное дневной сон сдвигать и соответственно на ночь раньше класть -может проснется тогда в нужное время? Будить-то рука неподнимается (у меня точно) 30.03.2009 10:01:31, Иллария
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.