Подозрительно мне хорошо))) День такой чудесный получился.. какой-то особенный. Вот бывает так.. вроде ничего..а какая-то деталь и мир преобретает краски. Солнечный лучик-и ты улыбаешься)
Сегодня мой сын САМ! прснулся в школу и САМ приготовил себе завтрак(хлопья с молоком)! И как-то все стало необыкновенным...
И гуляли мы как-то по особенному, Дунька почти не убегала и я почти не вздыхала что она ложится в очередную лужу.. Я улыбалась.. И старенький дедушка, ждавший своего внука, а может и правнука, глядя на Дуняшу встал в лужу и подпрыгнул.. И мы хохотали!
А вечеом Дочь вдруг посмотрела на меня,протянула коробочку ипроизнесла-ОГОЙ)) открой т.е. А я стояла завороженная, очнулась когда та уже перешла на крик-ОГОООООЙЙ! ОНА заговорила!
ну разве не чудо)))
А еще, а еще меня пригласили на свидание))
А не пойду!(с)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто сегодня был такой особенный день... День хорошего настроения и душевного комфорта))))) 28.03.2009 01:14:16, Ирины

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.