Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пла-ачу:(((((
Ну вот я и не работаю в театре. Всё завершилось очень неожиданно. Для тех, кто не читал в девичьей мой топик "хочу придушить начальника" - краткое содержание. После месяца интенсивной работы по написанию бумаг от имени директора и после того, как во всех городских газетах вышло по полосе ко дню театра (с моей подачи, разумеется) мой директор в присутствии своего шофёра и секретаря заявил мне, что я - ближайший кандидат на увольнение, т.к. ни фига не делаю, а в прессе ничего нет о театре (!!!). Если учесть, что на предпоследней пьянке этот козёл объяснялся мне в любви и лез целоваться, выстраивается вообще интересная картина. Это было в пятницу. В понедельник я пошла к нему, как и обещала с отчётом за полгода и заявлением на отпуск по уходу за ребёнком (уж 1500 руб. я себе всегда заработаю!). Не дождалась. Через секретаря по телефону (хотя я стояла рядом, о чём ему сказали и он мог мне сам сказать) он сказал, чтобы я пришла завтра (то есть - сегодня). Я оставила ему все бумажки с запиской, где написала, что считаю его слова хамством и приглашением к увольнению по собственному. И, если он считает, что нам есть, что обсудить, пусть позвонит мне и назначит время. Сегодня он подошёл к мужу (работаем вместе) и сказал, что обиделся, что я считаю его слова хамством (интересно, если не хамство, то что это?) и подписал моё заявление. В общем, все выходят из отпуска по уходу за ребёнком, а я ушла. И в театр больше не вернусь. Я четыре года формировала имидж нашего директора.ю И шесть лет - театра в целом. Я создала отдел маркетинга и он выпускал буклет театра раз в квартал полностью за счёт средст от рекламы. И вообще, зарабатывала театру деньги рекламой. И теперь меня отбросили, как ненужнеую вещь. :((((
02.04.2002 21:49:01, Ундина
11 комментариев
я в своей жизни много раз оставалась без работы, когда сама уходила, иногда меня уходили, но всегда я находила вариант лучший, чем был прежде..я даже иногда думаю, что я мне стоит благодарить людей, которые меня увольняли, тк жизнь предоставляла мне гораздо лучший шанс для самореализации, и по-деньгам я только выигрывала, не расстраивайтесь, все к лучшему..
03.04.2002 17:50:45, Леста
А кто-то видел, как он к Вам приставал? Ведь можно и в суд подать за "секшуал херасмент".
03.04.2002 16:56:10, Тананда

Ну и правильно:) Все что не делается, все к лучшему. Может, это вообще будет выход на принципиально новую ступень в работе:)
03.04.2002 13:42:05, Лангуста

Срочно перестань плакать! Вдохни, выдохни и успокойся. Месяц берешь отпуска за свой счет, потом начинаешь плодотворно думать. У меня на работе последнее время состояние вооруженного перемирия, я то хочу уволиться сама (не могу, есть обязательства), то жду, что уволят меня. Потом оказывается, что я все придумала, что мною довольны. И так по 5 раз на дню. Чем так жить, радуйся, что ты совершила ПОСТУПОК (поступила так, как хотела), на который не все способны. Не думаю, что в театре много платили, а благотворительностью можно заняться всегда и везде. Моя проблема в том, что в нашем городе мне больше или столько же никто не заплатит, а такой специалист, как я, никому больше не нужен, потому что слишком умная и квалифицированная, чтоб меня брать на символическую зарплату, да и имя себе я уже создала. Открыть свое дело я еще не готова, да и вряд и захочу. А все твое при тебе, знания, опыт, смелость... Пошли начальника про себя матом - и успокойся!
03.04.2002 10:48:13, oh3harriette
Варя, не надо расстраиваться из-за неблагодарных дураков. Глупый мужчина-начальник это серьезный повод уйти с работы :) Воспринимай это как освобождение, с чем тебя и поздравляю! “Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел” (с) не помню кто) Это и к работе относится :)
03.04.2002 10:16:11, КрОля

Нет худа без добра.С твоими-то талантами да на такой зарплате... 02.04.2002 23:44:45, =СветА™=
Нормальная обстановка, особенно в культуре - я в этом гадюшнике 8 лет беспрерывно проработала. На Ваше место найдут другого, работа не встанет.
Но...честно говоря, я бы подумала о перемене рода деятельности...В рекламных агентствах и платят поприличнее, и работа такая же интересная. 02.04.2002 22:18:42, Лангуста
Но...честно говоря, я бы подумала о перемене рода деятельности...В рекламных агентствах и платят поприличнее, и работа такая же интересная. 02.04.2002 22:18:42, Лангуста
И опыта больше, если речь о рекламе, если о PR, то соответственно опыт хороший можно приобрести только в PR агентствах.
03.04.2002 13:14:33, Иришкин
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.