Приветик всем. Мы хоть и не часто пишем, но читаем конференции ежедневно. Поэтому ваше мнение очень ценим. Нужен совет вот по какому поводу. У нас тут со дня на день ожидается пополнение, я занимаюсь подготовкой необходимого. У меня уже давно появилась одна мысль: если я буду кормить маленького грудным молоком (очень на это надеюсь), так может имеет смысл немного сцеживаться после кормлений и давать молоко старшенькой? Ей полтора года, до года и месяца я ее кормила грудью, а сейчас пьем смесь раз в день, ну и там всякие кефирчики-компотики-чайки. Стоит ли заморачиваться с этим, или может не надо? Может с нее достаточно? Что вы по этому поводу думаете? Может в числе прочего покупать молокоотсос?
P.S. Посмотрите в регистрации, как мы “нежно” к коту относимся :0)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы, честно говоря, не стала время на это тратить. Именно ВРЕМЕНИ жалко - старшей дочке молоко уже не супер-актуально, а мамино время понадобится обоим детям.
03.04.2002 08:04:38, Lesha

Конечно, здорово, если старшая будет молочко ваше кушать, но все-таки отдохнувшая мама ей нужнее в этом возрасте, чем ваше молочко..:)) 03.04.2002 00:11:58, Юля В.

А кот-то ваш выжил?Вид у него на фото не очень.. :-(( 02.04.2002 23:27:28, =СветА™=

А я так и делала: сцеженным молоком кормила старшего, которому на тот момент было 2г. 3 мес. Кормила так его месяца 3-4, пока не нормализовалась выработка молока.
02.04.2002 20:28:58, Дюймовочка
Наташа! Вы уже переехали? Мейл не изменился? А то я не знаю куда письмо отправить :-))))
02.04.2002 21:34:42, Танюшка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание