Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик всем. Мы хоть и не часто пишем,

Приветик всем. Мы хоть и не часто пишем, но читаем конференции ежедневно. Поэтому ваше мнение очень ценим. Нужен совет вот по какому поводу. У нас тут со дня на день ожидается пополнение, я занимаюсь подготовкой необходимого. У меня уже давно появилась одна мысль: если я буду кормить маленького грудным молоком (очень на это надеюсь), так может имеет смысл немного сцеживаться после кормлений и давать молоко старшенькой? Ей полтора года, до года и месяца я ее кормила грудью, а сейчас пьем смесь раз в день, ну и там всякие кефирчики-компотики-чайки. Стоит ли заморачиваться с этим, или может не надо? Может с нее достаточно? Что вы по этому поводу думаете? Может в числе прочего покупать молокоотсос?
P.S. Посмотрите в регистрации, как мы “нежно” к коту относимся :0)
02.04.2002 19:33:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы, честно говоря, не стала время на это тратить. Именно ВРЕМЕНИ жалко - старшей дочке молоко уже не супер-актуально, а мамино время понадобится обоим детям. 03.04.2002 08:04:38, Lesha
Юля В.
Мне кажется так - посмотрите по ситуации, как оно "пойдет", когда второй родится... Потому что ,как мне кажется, легко не будет, и на сцеживание нужно время и терпение.
Конечно, здорово, если старшая будет молочко ваше кушать, но все-таки отдохнувшая мама ей нужнее в этом возрасте, чем ваше молочко..:))
03.04.2002 00:11:58, Юля В.
=СветА™=
У меня, конечно, такой проблемы не возникало.Старшей было 12, поэтому заставить ее пить мое молоко я не пробовала-слишком хотелось пожить еще.
А кот-то ваш выжил?Вид у него на фото не очень.. :-((
02.04.2002 23:27:28, =СветА™=
kit-tay
Ой, мама, бедный кыс!!! 02.04.2002 22:00:16, kit-tay
Aya&Samurais
Я так делала пока молока многовато для Таидки было :) . Правда Иланка успела отвыкнуть от моего молочка и особо не пила. 02.04.2002 20:41:45, Aya&Samurais
Aya&Samurais
Ой, хи-хи. А кот то жив :)? 02.04.2002 20:45:35, Aya&Samurais
:) Да вроде как. Папа наш тоже в первую очередь этим интересовался 02.04.2002 21:41:21, nastic
А я так и делала: сцеженным молоком кормила старшего, которому на тот момент было 2г. 3 мес. Кормила так его месяца 3-4, пока не нормализовалась выработка молока. 02.04.2002 20:28:58, Дюймовочка
Наташа! Вы уже переехали? Мейл не изменился? А то я не знаю куда письмо отправить :-)))) 02.04.2002 21:34:42, Танюшка
Нет. До конца апреля будем здесь. :)) 03.04.2002 09:08:00, Дюймовочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!