Сразу оговорюсь,что пишу не ради "что это и как лечить". Лечение назначено,через 3 дня скорректировано,врачу доверяю,подвижки есть,хоть и маленькие.
Это для ощей инфы.
Теперь вопрос: у кого такое было?
Я за 9,5 лет мамского опыта с таким сталкивалась 1 раз с Максом-неделю была темпа,высокая,не сбиваемая,прошло само без последствий и в больнице таки не поствили диагноз(поехали по скорой,т.к. начали повторяться судороги)
У Влада днем-36,9-37,4, а к вечеру-37,5-38
Сейчас острая фаза ОРВИ.5-й день
Поддержите,чтоль,а? хоть его врач сегодня смотрела и сказала,что "верным путем идем",но к вечеру что-то я забеспокоилась
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулаков вам, выздоравливайте! @@@@@
Выздоравления Владу! А маме спокойствия!
Наша педиатр говорит что сейчас грипп какой-то ходит, многие болеют 24.03.2009 22:30:37, Marinaff
Наша педиатр говорит что сейчас грипп какой-то ходит, многие болеют 24.03.2009 22:30:37, Marinaff
спасибо,постараемся скорее поправиться, надеюсь,что у него ОРВИ от брата,просто тяжелее переносит после сбоя(крапивница у него была с отеком квинке)
25.03.2009 15:03:10, ЛёльКа

Уф,Галь,ты меня успокоила,правда! Первый раз такое. У Влада 18,19-й лезут,уже расправились,вот-вот прорезаться начнут. Он веселый,хоть и не спит днем 4-й день.
У меня Влад заболел сразу после Макса,но Макс иначе переносил.
А лечимся так: амбробене+беродуал через небулайзер, анаферон, Эдас и аквамарис-в нос , Эриус-антигист.
Ох-хох-хох:( только бы без осложнений...держался он,держался почти 2 месяца и сдался:( 24.03.2009 21:56:45, ЛёльКа
У меня Влад заболел сразу после Макса,но Макс иначе переносил.
А лечимся так: амбробене+беродуал через небулайзер, анаферон, Эдас и аквамарис-в нос , Эриус-антигист.
Ох-хох-хох:( только бы без осложнений...держался он,держался почти 2 месяца и сдался:( 24.03.2009 21:56:45, ЛёльКа

кстати, ля справки, в Голландии температурой считает выше 38,5 или 38, чет забыла:)) это Соня по природе проxодила недавно в школе :)) 24.03.2009 21:33:07, Spunya
у меня Макс такой-он может безо всяких признаков болезни выдать 38,но мы знаем-значит заболевает и его иммунитет так активно борется,оставляем дома и все...больше ничего нет.
А Влад-то и подкашливает и сопли есть,только вот не откашливает совсем:( не могу его размочить
А голландцы твои меня все больше и больше удивляют:)) 24.03.2009 21:59:40, ЛёльКа
А Влад-то и подкашливает и сопли есть,только вот не откашливает совсем:( не могу его размочить
А голландцы твои меня все больше и больше удивляют:)) 24.03.2009 21:59:40, ЛёльКа
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.