1) сегодня у меня официально появился племянник, Ванечка, и это самая приятная и главная новость.
2) Машуле моей проколи сегодня уши, няня меня обхаживала пару дней, я сопротивлялась, слааабо, типа отмазкой, ну надо купить спец золотые серьги -кольца, на что она как фокусник сказала что уже купила. кароче они с Машенцией (которая по словам няни просто каждый день порсит проколоть ей уши, тут я долго ржу) сходили и сделали это, счастья у няни просто прЁть, гордо сказала что Маруська не пикнула даже, и ходит довольная.Вернее обе
3)я лечу зубы, и рву. и опят лечу, через пару недель буду красиииивай, абалдеть.цены у стоматолога тут такие что коммунизм ща перевернется просто и подпрыгнет. все материалы Германские. качество и профи врач - на уровне. У нас уже все вызывают сюда своих родственников. которые прилетают, пару недель все с зубами делают, тусят в это же время на море, и это все равно выходит дешевле за все. если это делать в России.
так что если кому актуально и хотца совместить приятное с полезным, явки и пароли сдаю, *за базар отвечаю*:)))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а тебе удачи с зубами и респект за успехи на линеечке:))) 26.03.2009 00:04:15, Rimusha

Прям сама просила умаляла про серёжки?:))) Может, моя пирсинг в языке просит, а я понять никак не могу:)
Поздравляю со всем!
Мля, эти зубы, даже вспоминать не хоцца.. 24.03.2009 16:38:08, Жесть
Женьк! Когда ей приспичит пирсинг в языке, она у тебя не попросит, будь спокойна:))) пойдет и сделает:)) проходили уже:(
24.03.2009 23:04:51, ИлЛария
Поздравляю со всем!
Мля, эти зубы, даже вспоминать не хоцца.. 24.03.2009 16:38:08, Жесть
Ой, и хорошо, что не попросит. Нервничать меньше.
А твоя вся штоль, в пирсинге? 25.03.2009 10:09:09, Жесть
А твоя вся штоль, в пирсинге? 25.03.2009 10:09:09, Жесть
Немного осталось до водоёмов поглубже. Бассейнов нетути у нас по близости. Есть только реки, озёра и пруды. Вот доживём до конца мая-и вперёд:)
24.03.2009 16:49:48, Жесть

:)пасиб на добром слове:)но нас больно много,а одну меня не выпустят,побояться что не вернусь:)
24.03.2009 20:56:21, ЛёльКа
упала... у меня свекрище с зубами мается уже скока, денег отдала уж точно не 6 тыщ... Дорогу до вас и обратно+проживание стопудоф окупила бы
24.03.2009 16:36:41, Жесть

во-первыx, поздравляю с племянником!!
во-вторыx - Машуля - красотуля :)) очень ей пойдут сережки:))
ну и ты молодец! еще посмотрела на твою линейку и слов нет никакиx :) 24.03.2009 15:46:49, Spunya

вопрос не только в материалах, но и в том, сколько это все простоит. и зависит это не только от материалов, но и в большой степени от качества работы под ними.
24.03.2009 15:38:20, Natalya L

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.