Кто покупал своим Олдос? как оно в носке?
Или хотя бы в живую видели, щупали? как выглядит?
Варианты: конечно, скромно:) прилично:) хорошо:)
А то набрела на пристрой на весну, а зверь мне неведомый, но бюджетный:)
А с нашими марками у меня опыт только с Альпексом.
Спасибо заранее!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а какая у вас модель? какой сейчас у сына рост и какой размер брали? и какие они по толщине - на весну/осень? 23.03.2009 22:36:34, экс-Пенелопа

Они совсем легкие на ощупь,но при этом на сейчас самое оно,там же что то типа холофайбера,только маленький слой. 23.03.2009 22:57:16, Katerinushka

Я тоже брала данную модель. Осталась довольна. Подтверждаю Вами сказанное.
23.03.2009 23:50:51, sveta10
да, стирается хорошо, правда :). А про размерность мне, наоборот, кажется, что большемерит немного...
23.03.2009 15:48:13, Ohrom

Я покупаю, вот только зиму отходили - я довольна :), и практично и симпатично :). Конечно, не Тиллсон, но и цена извините :). Из минусов - липучки пришлось пришивать, тк оторвались быстренько, больше вроде нет :)
23.03.2009 15:33:55, Ohrom
тады ты мой эксперт:)
Оль, а как с размерностью? и рукава там длинные? 23.03.2009 15:40:46, экс-Пенелопа

Оль, а как с размерностью? и рукава там длинные? 23.03.2009 15:40:46, экс-Пенелопа
большемерит, не помню на сколько, но не намного, рукава длинные, ага, я своему подворачиваю, а штаны в самый раз... Но у него ноги длинные :), гы, а руки короткие, получается :))
23.03.2009 15:43:26, Ohrom

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание