Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говорилки.... позорище:))))

Ребенок - поросенок! Короче, я ему периодически говорю, чтоб он свой писюн не трогал. а он ржет и излагает это как гимн: "Писю не трогай, писю не трогай!", с торжественным видом и нараспев.
потом переделал в "писю трогай, писю трогай!"
сегодня решил, что этого мало, теперь вещает по-другому: "мама писю трогает, мама писю трогает":))))))

ыыы как представляю, что он такое где-нить в общественном месте выдаст....я ж умру:))))

а раньше, когда хотел над мамой похихикать, где-то полгода назад, говорил: "а мама на машинку написала!", а если ооооочень хотел похихикать то и "а мама на машинку накакала!":)

ну и откуда все это?:)
22.03.2009 14:26:26,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шизгара
:)))))))))))) представила, как где-нибудь в общественном месте... да на полную громкость... :))))) ой, простите :))) 22.03.2009 19:35:41, Шизгара
weterok
Не надо ему говорить, чтобы он писю не трогал. Неправильно это, ИМХО. И все эти пописал-покакал с собственными ужимками - на что и куда - тоже не надо, про него. Поспокойнее как-то к этому надо относиться. И он тогда будет ровно относиться к таким вещам. 22.03.2009 19:05:20, weterok
гы, так на что и куда - никогда про него не говорили:) собственная фантазия:) не заостряла внимания ни разу! тем более, он на машинки и не писал:)

Да и про "не трогай" - тоже редко, но бывает.
Я прекрасно понимаю, что как отрицательное, так и положительное подкрепление такого поведения не есть хорошо. Так что даже ржать от таких его "шуточек" стараюсь втихаря от него:)
22.03.2009 20:28:02, а вот не скажу!
Вот это точно, не обращать внимания. 22.03.2009 20:03:07, Tulsa
Естественный этап:) туалетный юмор дети очень любят, причем и более старшего возраста. Мои вот дылды вчера потешались над биде в магазине, а когда я им объяснила, для чего это, они вообще покатились по полу. 22.03.2009 17:58:23, Tulsa
weterok
Че-т никакого туалетного этапа у своих детей не припомню. Мож, подзабыла, конечно. А вообще-то у всех детей в процессе развития есть опр. этапы по Фрейду - оральная - грудь сосет, бутылку, игрухи, пальцы; анальная - к горшку приучается, гордится продуктами своей жизнедеятельности, это начало осознания себя, отделения себя от мира и т.п., далее фаллический этап, лет с 3 до 5-6-..., пока мораль и идентификация себя с матерью либо отцом верх не возьмет. А потом - тишина - до подросткового возраста. Так что гордиться ребенок должен своими испражнениями в процессе приучения к горшку, громко если сказать, но стыда и ужимок тут никаких не просматривается в обычном течении))))))))))) Если мальчику больше 3, то, может, он не в туалетном вовсе уже этапе, а в фаллической фазе - демонстирует маме свои сокровища, конкурирует с папой) Эт я по Фрейду рассуждать взялась...) 22.03.2009 19:22:36, weterok
Мальчику 2.5, конкуренции с папой точно нет - папу видит дай Бог раз в неделю:(
стыда тоже никакого, никаких горшочных проблем нет:)
Это у него именно юмор такой - хохочет в полный голос, что над мамой пошутил:) но он у меня вообще смешливый очень.
22.03.2009 20:30:38, а вот не скажу!
Вот я и говорю - любят они именно "горшочный" юмор. 22.03.2009 20:50:29, Tulsa
А я ни одной из фрейдовских стадий у своих детей не замечала:) и никакой демонстрации и конкуренции с папой... у меня какие-то нормальные дети:))) 22.03.2009 20:02:43, Tulsa
Моей всего полтора и то... взяли ее в баню, потом всем рассказывала, что у папы пися и у мамы тоже есть. Чё дальше будет. Эт нормально, у них просто интерес уже просыпается ко всяким вопросам половым. 22.03.2009 17:34:09, МдВ
ТуттиФрутти
:))))ура, я не одна страдаю от детского язычка:))) у меня доча мужские гениталии обозвала какашками. И теперь при любом удобном случае все сообщает, что "А у папы в трусах какашки":) А если я ухожу, пардон, в туалет, не дай боже закрою за собой дверь, то она от обиды всем рассказывает куда я ходила, что делала, а может добавить, что там потом не вкусно пахло(эт я культурно написала, она не так грит:))и что меня долго небыло да еще я и дверь закрыла:)) Короче из рассказов родной дочери складывается впечатление, что я живу в туалете и страдаю регулярным несварением:) 22.03.2009 16:32:37, ТуттиФрутти
ZanZarah
у нас та же "проблема" была :) Она действительно думала,что папе нужно постоянно мыть попу %))) 22.03.2009 19:07:43, ZanZarah
Ходите дома хотя бы в белье:) 22.03.2009 20:31:22, Решение "проблемы"
ZanZarah
...прикалываешься?:))) обязательно.Муж спал в трусах,просыпается,р­[цензура] увидел..ну или с ванны когда выходит,а вообще часто говорю о том,чтоб при девочках в трусах дома не ходил( в смысле именно не в плаыках купальных,а нижнем белье),говорю...мама же твоя перед тобой в лифчике не гуляла..нет,говорит:­) все понятно становится тут же:))) 22.03.2009 21:26:43, ZanZarah
Интересно, что вырезано цензурой?:))))))))))) 22.03.2009 21:31:32, а вот не скажу!
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
ребенок:-) просто пробел после "р" влез:-) у меня так часто бывает:-) 22.03.2009 21:37:44, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
ZanZarah
:))) 23.03.2009 06:44:46, ZanZarah
у меня хоть и мальчики,но я прошу того же,т.к. иначе дом станет без дамской территории:)короч,мне-то надо как-то переодеваться,мыться и пр.,а кАк,если кругом одни мАльчики:)? 22.03.2009 21:30:34, ЛёльКа
ZanZarah
=)))))даа,тож проблема:))) 23.03.2009 06:45:30, ZanZarah
А мне пофиг, я хожу. Ну голая - нет, но если случайно увидят - мне пофиг, и им пофиг, а в трусах и лифчике - лехко пройдусь, если очень надо. Они до 6 и 8 лет со мной в дУше мылись, ниче нового у меня не отросло:) И сами они меня не стесняются. Вот папа наш старается в трусах не ходить перед ними. Но он скорее всего стесняется фигуры:) 23.03.2009 00:11:36, Tulsa
не,я не могу,я всегда их предупреждаю,что иду переодеваться,а то непременно влетят:( 23.03.2009 12:48:49, ЛёльКа
Мои просто вообще не заходят в спальню. Если совем очень надо - стучат. 23.03.2009 19:19:18, Tulsa
у нас спальни нет-это и детская и гостинная и спальня 24.03.2009 22:09:41, ЛёльКа
ZanZarah
Страшного ниче нет,конечно,т.е. не то чтобы прямо не пройтись из комнаты в ванную в трусах,но чтоб в привычку не входило ему:) 23.03.2009 06:47:04, ZanZarah
ТуттиФрутти
:)да мы одетые ходим. Просто своего жилья нет и мы снимаем КГТ,то бишь комнату гостиничного типа. Здесь душа раньше небыло, в комнате был встроенный шкаф(как в квартирах в прихожей) Так вот в этом шкафу теперь душ. Стоишь в комнате, смотришь-шкаф, а дверцы открываешь-душ. Поэтому процесс раздевания, вытирания и одевания происходит на глазах у ребенка. Было бы смешно, если б небыло так грустно:( Но мы переезжаем в квартиру через неделю, так что может она и позабудет, что у папы в трусах?:) 22.03.2009 21:09:43, ТуттиФрутти
дааа,душ в шкафу-прикольно:))),но вам конечно неловко,хорошо,что будет своя квартира,поздравляю! 22.03.2009 21:18:08, ЛёльКа
Я снимала угол в квартире, где была полностью ванная в шкафу посреди комнаты - унитаз и ванна. 23.03.2009 00:12:46, Tulsa
обалдеть))) 23.03.2009 12:49:31, ЛёльКа
Сползла под стол:)))) про какашки - это сильно:))) 22.03.2009 16:44:57, а вот не скажу!
Shi
;))) У меня вчера в бассейне выдал, смотрит на меня и говорит: - мама, где у тебя писюлек?!!!! Я: -Нет у мамы писюлька. Андрюша, с ужасом: -Нетю?????? (с сочувствием гладит по руке) Бееедная мама! 22.03.2009 15:01:41, Shi
Spunya
:)))))))
бедная мама, точно :)) как же без писюлька-то?:))
22.03.2009 21:37:11, Spunya
а я тут на днях объясняла про прокладки,еле слова подобрала,но вроде сын остался доволен моим общим ответом.(средний) 22.03.2009 21:25:58, ЛёльКа
О, ну-ка расскажи, как ты объясняла? 23.03.2009 00:13:19, Tulsa
:) сперва попробовала расплывчато рассказать,что у тетей тАм все иначе:) но твои-то уже в курсе:) и от этого уже отплясывала:мол мальчикам это не надо,т.к. органы другие и матки нет(про матку знают,т.к. во время Б Владом я рассказывала) Ну и как-то намеками,без конкретики...короч он не стал дальше спрашивать,сказал "понятно" и побежал играть:) уф:) чую,в след. раз так легко не отделаюсь 23.03.2009 12:54:21, ЛёльКа
Spunya
а старший еще не обьяснил ему всё что можно и нельзя?:))) 22.03.2009 21:36:38, Spunya
:)))а старший у меня стеснительный и малопонимающий:) или скрывает,но был не в курсе-это факт:) 23.03.2009 12:50:42, ЛёльКа
nata2703
:))))
у нас Саша говорит - тихо так, по секрету - "а у папы шерсть!"
22.03.2009 14:56:21, nata2703
Шизгара
:)))))))))))))))))))))))))))))) 22.03.2009 19:48:19, Шизгара
Старший мой говорил с конкретным указанием места: "А у папы шерсть в попе!":-))) 22.03.2009 15:38:28, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Это в каких таких ситуацях деть увидел шерсть тАм? может вы,конечно, нудисты,но я бы о таком постеснялась писать. Вот,даже про вас стесняюсь писать:) 22.03.2009 20:30:02, извините,не удержалась:)
Shi
В бассейне в раздевалке;))) И не только у папы, а еще кучу других дядек видит:))) 22.03.2009 22:11:19, Shi
Да не надо про меня стесняться:-) Мы хоть и не нудисты, но почему-то мне кажется, что за 4 года жизни моего старшего сына, ему вполне допустимо было увидеть голого папу:-)))))))
О Боже! А он до сих пор видит мою голую грудь! Я ведь при нем младшую кормлю! Скажите, доктор, это нанесет ему непоправимую моральную травму?:-))
22.03.2009 21:06:20, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
я думаю,что грудь-это несколько иное...мои старшие воспринимают всех женщин как кормилиц:) даже,увидев, рекламу белья(а там тетеньки с 5-ми размерчиками:))-средний сынка громно обрадовался-сколько у той тети молочка:)
я,например,не поощряю щеголяние мужа по квартире в чем мать родила,хоть у меня и одни мужики в доме. после душа прошу полотенце накинуть,и ни вашим и ни нашим:)
22.03.2009 21:24:19, ЛёльКа
Да никто у нас в доме голым не щеголяет, даже дети:-) Ну неужели же папа с сыном ни разу в туалете вместе не были, или в душ не ходили?
А как же многие из нашего поколения, которые жили в домах без удобств и с самого мелкого ходили в общую баню? Вроде маниакальных пристрастий к толстым старым теткам с висящей грудью ни у кого не замечено:-) А кстати в наши времена многие мамы и мальчиков в женские отделения лет до 5-6 водили:-) Я не к тому, что это так и должно быть, но уж ИМХО представителей своего пола дети могут видеть голыми без каких-то последствий для психики. если уж сами родители им эти последствия внушать не будут:-))))
22.03.2009 21:43:03, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
у меня-не были. Старшие моются сами, а уж в туалет-ессно одни ходят. 23.03.2009 12:56:26, ЛёльКа
ZanZarah
хм...интересно,по мнению анонима деовчке маму обнаженную тож в душевых видеть НИЗЯ :)А я иногда вместе со старшей душ принимаю %))) Она меня тож так разглядывает ..особенно рубец после КС :),кто это,говорит,тебя так :))
А вот на счет мальчиков в 5-6 лет в женских душевых..я стесняюсь :)я и теток-то чужих стесняюсь,я и теток-то чужих стесняюсь.К тому же всегда хожу с маленькими девочками :) Пущай папы водят.
23.03.2009 06:52:40, ZanZarah
я тоже думаю,что с малышами своего пола вполне можно мыться:) и про 5-6 лет тоже согласна-и я стесняюсь. 23.03.2009 12:59:50, не скажу:)
Да у нас какой-то скромный больно аноним попался:-)
Я, конечно, тоже против мальчиков в голо-тетковых местах, но и не сталкивалась в последнее время. Хотя, чисто теоретически могу понять - может папы нету... Что, естесственно, не дает маме право решать свои проблемы за счет моего душевного спокойствия:-) Просто раньше помню - в банях часто были мальчики с мамами. Щас я в бани не хожу, может так и все осталось:-)
23.03.2009 10:31:43, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
я вот,честно, никогда в общ. банях не была,всегда были свои ванная и туалет.,а в деревне -своя баня,в кот. я мылась с родной бабушкой,а тетя,сестра-отдельно от нас. просто меня так воспитали 23.03.2009 13:03:00, не скажу:)
Воспитывали меня тоже нормально:-) Просто 15 лет своей жизни я прожила в доме, где не было удобств. Совсем. Деревянный туалет и колонка с холодной водой во дворе. Поэтому, все, невзирая на происхождение и воспитание, по выходным - в баню. Отдельные номера стоили недешево, да и трудно было достать в них билеты, поэтому в основном ходили в общее отделение. И ничего такого особенного в этом я не вижу. У нас до сих пор полгорода ходит в такие бани, ибо много ветхого частного сектора. Да и полстраны, наверное:-)))))) 23.03.2009 14:19:52, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Ты че, папы... Папы и помыть забудут, а уж как оденут...:))) 23.03.2009 07:05:29, Tulsa
а мои сами в бассейн ходят,без папы:) баню не посещаем (общую) 23.03.2009 13:00:53, ЛёльКа
Spunya
:))))))))) 22.03.2009 15:32:15, Spunya
nata2703
ну...не говори...папа сначала не понял по-русски, что такое шерсть, так старший ему объяснил - "это как у овечки, папа". 22.03.2009 15:50:58, nata2703
Парень то с юмором:))) Держись мамочка, толи еще будет! И где-нибудь точно ляпнет. 22.03.2009 14:52:53, Daemia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!