Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня мы посетили развивающий центр

в Бибирево - при садике открылся, папа с утра гордо повёл сына "развиваться" :)
оказались они в группе с нашей ровестницей маленькой Софией.
Прослушивая рассказ папы о героических успехах нашего Лысика :) я 15 раз сказала "нет" и 25 "не может быть", так как во время занятий:
Софья показывала у зверюшек носики, глазики, а наш - яростно выхватывал у неё игрушки и выкидывал их из игровой комнаты!
Софья рисовала красками, а наш - в красках мыл руки и вытирал их об папу!
Софья готовила пупсикам обед, а наш - непоколебимо стучал дверью!
Софья мяукала и мычала (соответственно), а наш - пытался её хоть немножко, хоть как-нибудь стукнуть (наверное она озвучивала собачку гав-гав, а Дмитрий уже несколько месяцев пребывает ортодоксом мяу-мяу в отношении этой зверюги!)
Софья улыбалась и общалась с психологом, а наш - даже не заметил её присутствия!
Софья лепила пластелин, а наш пытался залесть на окно!
Софья ....
нет!!!!!!

не пущу больше его туда с папой :)
пусть лучше об меня Рыженький руки вытирает, чем выслушивать папины намёки о наследственности чукчей ;)
02.04.2002 17:39:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римма
да ладно, девочки всегда быстрее чуток развиваются.. зато ваш-то какой деятельный!!! а сам малыш довольный был походом в этот центр?? 03.04.2002 07:58:00, Римма
=СветА™=
:-)) У всех в жизни рано или поздно появляется такая недостижимая Софья..
Главное не начать ставить ее в пример.. :-)
Пусть лучше вашим именем ее пугают.
02.04.2002 23:41:50, =СветА™=
Aya&Samurais
Вот из таких чукч и вырастают Энштейны... 02.04.2002 20:53:34, Aya&Samurais
да, теория абсолютного и относительного баловства - это наше :) 02.04.2002 21:06:12, Витаминка
December
Здорово:) А куда вы сходили? Мы живем недалеко, нам интересно:) 02.04.2002 20:25:22, December
д/с 1245 на Плещеева 3Б
407-8580 (Наталья Васильевна) или 4040098 в Отрадном
Только я не знаю как там на самом деле - только по рассказам мужа.
А точно классная развивалка в Олимпийском (Лана) - 7863127,28
02.04.2002 20:50:46, Витаминка
Котенкина мама
А мы тоже в Бибирево живем, на Бибиревской. А вы где? 02.04.2002 22:50:28, Котенкина мама
мы как раз на Плещеева 7В - соседи :)
о садике-то думаете?
03.04.2002 09:55:37, Витаминка
Котенкина мама
Пока только думаем :) Маленькая, еще. Пока с няней сидит (я активно работаю), на лето уедет к бабушке на дачу :( Так что осенью можно будет думать активнее. 03.04.2002 10:19:52, Котенкина мама
а няню через агентство нашли?
мы вот тоже готовимся.
(я тут просто обнаружила, что в нашем районе в хорошие садики записываются ещё беременные:)
ну кроме Метростроевского
03.04.2002 10:26:18, Витаминка
Котенкина мама
Няня - бывшая ученица моей свекрови. Молодая девчонка, но просто обожает Катюху и они очень хорошо ладят. А с садиком пока не заморачивалась по двум причинам: Метростроевский как раз не далеко (вроде, туда можно без особых проблем), а во-вторых, квартиру мы снимаем, и нет уверенности, что будем здесь жить через год (всякое бывает).
А развивалка на Плещеева в выходные работает? Наверное нет? :(
03.04.2002 10:33:03, Котенкина мама
замечательный вариант у вас с няней (если не секрет, сколько это стоит?)
а развивалка вт,чтв 10-11, но я ничего не могу сказать о её качестве (муж ходил)
в выходные очень рекомендую в Олимпийском "Лану"
03.04.2002 10:54:17, Витаминка
Котенкина мама
Няне плачу 25 р/час. Работает каждый день в среднем 8 - 20 (+- 30 минут).
А в "Лане" были? Что там?
03.04.2002 11:14:55, Котенкина мама
здорово, где бы нам такую найти!?
у вашей свекрови ещё учениц нет? :)))
в Лане - Мотрессори, мелкая моторика, музыкальные занятия, качественные развивалки - всё идеально продуманно и на уровне $6/час.
Нас Алёна Фунтикова возила (она это место нашла, сынишку туда на шахматы водит).
Мы бы ездили, но у нас машины пока нет, а на метро сложно.
03.04.2002 11:32:08, Витаминка
Классно! А почему лысик-то? Вроде неплохая у вас шевелюра:))) 02.04.2002 17:43:41, Vicky
да уже хвасталась нашими ПРЕДпоследними

похождениями :)
02.04.2002 17:59:09, Витаминка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!