Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оля-ля-ля

А у кого 2хярусная кровать?Интересны Ваши мнения.

Моя Ксюшенция почти не спит в своей кроватке. Квартира маленькая - вот и решили мы купить такую кровать.
В каком возрасте вы переложили детей из детских кроваток. И где покупали( вопрос к москвичам)?
19.03.2009 10:21:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasta
до 2х лет.. в 1,11 где-то..
двухярусную я не купила пока(( искала долго, но ничего путного не нашла пока
19.03.2009 15:04:46, Nasta
умничка
кровать в папке Детская в альбоме. переложили в полтора года . купила в инете. но у нас места много и кровать большая 19.03.2009 14:00:00, умничка
Kira Pechenkina
У нас тщательно продуманная двухярусная кровать по индивидуальным размерам - 150 см высота, 170 * 90 из сосны, под кроваткой маленький столик , игрушки. Старшая спит с 5 лет, очень нравится. Младшая (2,8) активно туда забирается и тоже мечтвет там спать. 19.03.2009 13:57:31, Kira Pechenkina
Darena
если квартирка маленькая та станет совсем крошечной, мне прям дышать не чем было в этой комнате где 2-х ярусная, дочка тоже не хотела там спать, в итоге продали, поставили две - места в комнате стало БОЛЬШЕ! 19.03.2009 12:53:08, Darena
Т. Карлсон и малыши
Мы вот только месяца 2 назад купили. Мелкому 2,5 года. Спит на нижнем этаже, но кровать высоковата, падал пару раз. Теперь одеялом страхую, но уже не падает, сам слезает. Заказывали через Интернет, фабрика Фокина, из сосны кровать. 19.03.2009 12:12:00, Т. Карлсон и малыши
Покупали на сайте 3slona,мебель Милена называется. Переселили детей в одну комнату 1,7 Максиных. 19.03.2009 11:26:02, ЛёльКа
Медея
У нас обычная-сосновая, российская, крепкая и большая-спальное место 200*90.
И нагрузка до 90 кг(хотя сигают на втором этаже втроём)
Андрюха переехал на первый ярус где-то в 2 года-как Софи родилась. Сейчас переложили его на второй.
Софка усиленно спихивает Лёху с первого. И днём там спит, и ночью к нему приходит-подвинтесь, я рядом.
Выживает по полной.
19.03.2009 11:25:05, Медея
Медея
покупали в трёх китах на Можайке
долго искали подобное, икея отпала сразу
дсп и т.п. тоже
всё остальное-имхо-нашу прыгающую тройню просто не выдержит
19.03.2009 11:26:46, Медея
а какую конкретно кровать, фирмы какой? 30.03.2009 15:03:54, lvitsa
Юляш
я ща хоть ине москвичка, но двухярксную тож имею, обматерилась, это писец, мечатю когда уже в новую квартиру переедем и у каждого своя комната будет... мне как заправлять кровать новым бельем, так как ножом по сердцу. Вот честно, а ещё , получается что они всегда месятся на нижней кровати и каждый вечер перестилать нижнюю кровать, и пока под лестницу пролезешь и перестелишь - в общем она меня бесит:)))
Если есть возможность то ставила бы я себе по одной каждому кровати.
19.03.2009 11:19:30, Юляш
Медея
а у меня страдания-в Москву перестали ввозить детский ТАС с простынями на резинке
ну ТАК! было удобно
19.03.2009 11:28:21, Медея
ИлЛария
нам пришлось из турции его переть:( этот тач с резинкой:) 19.03.2009 21:39:09, ИлЛария
умничка
можно пришить резинку самой))) 19.03.2009 15:01:53, умничка
Юляш
не спорю - оч удобно, но пока пролезешь к стенке, под лестницу, и получаетс ты на матрасе, а его поднять надо, чтоб застелить..... а веерхнюю. просто я теперь заправляю с мужем её, он вытаскивает мне матрас. я его застилаю, он обратно ставит, у нас прсто риаль/операция - меняем белье... 19.03.2009 11:37:12, Юляш
умничка
и я вытаскиваю матрас, одеваю, обратно его кладу.да. 19.03.2009 15:01:03, умничка
а у нас 4 месяца были 2 отдельные кровати,так вот обе перестилать каждый вечер-это ещё хуже:) потом заказали дет.комнату 19.03.2009 11:27:29, ЛёльКа
покупали в икеа. такую, чтоб потом можно было бы расставить по отдельности. с матрасами обошлось тыщ в 12 кажется ну и + доставка. мне нра хотя без наворотов и красоты какой-то. но натуральное дерево. пока там только старшая обитает. спала на 2м этаже раньше (лет с 5) а сейчас на 2м играет. спит пока внизу. тк стоит ей наверх, как за ней сразу ползет младшая. вот. 19.03.2009 10:48:39, LEO
Улыбка))
У меня старший примерно с 3х лет лежит наверху, а мы с мелкой внизу. Сделали так именно из-за нехватки места. Позже, как младшая чуть подрастет и будет спать одна, планируем сделать на нижний ярус бортики.
Старший сам ночью все равно не встает, а если что, будит меня, и я ему помогаю слезть.
Мы в Икее купили.
19.03.2009 10:41:32, Улыбка))
*АнютА*
точно не помню...Где-то в 2,3-2,5 переселила её на 1-й ярус.
Покупали вот тут:
19.03.2009 10:32:38, *АнютА*
а вот меня муж от такой отговорил. а мне таааак нравилось! он в мебельном бизнесе давно работает и много разбирательств по претензиям потребителей вел с этой компанией. грит дсп или мдф и все такое... 19.03.2009 10:50:54, LEO

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!