Почти только что приехали с Медведом из "Медси". Девчонки!!! Нет у него ничего!!!!!!!
Ни прокола барабанной перепонки, ни даже царапины. Есть царапина на стенке слухового прохода, от барабанной перепонки довольно далеко, где-то на полдороге. А перепонка - целенькая!!!
Спросила, что могла вчерашняя врач принять за "то ли царапину, то ли прокол" - ответ - "может, там кусочек серы лежал?"
Не, ну прикиньте, если б я стала ребенку антибиотики давать ни за что ни про что, как мне вчера сказали, а?
Хотя я особо не сержусь, хорошо все - и здорово! Я прям выдохнула...
Дорогие мои, спасибо, что за нас переживали!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень рада была, что у вас все обошлось, а то я как в той рекламе, "Мужуки-то не знали" .
Имхо, два врача всегда лучше одного, если у мя какие-то сомнения- везу-вызываю еще доктора, альтернативное мнение слушаю. 19.03.2009 15:44:09, Shi

Поздравляю...больше пока ничего сказать не могу...
Поздравляю искренне! 18.03.2009 23:17:40, 'Миледи
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание