Девчонки, а вы не знаете, если барабанная перепонка все-таки проколота, то ухо должно болеть или безболезненно это?
Вопрос вот к чему. К наверняка хорошему ЛОРу мы не попали сегодня (он сам заболел, обещал в субботу на работу выйти). И варианты у меня, собственно, следующие: либо обзванивать тупо неизвестные медцентры из инета (у нас в пешей доступности, оказывается, еще три), либо до субботы ждать, глядя на Медвежье поведение. Сам он об ухе не вспоминает, вчера вечером уже даже перепутал, на вопрос, какое болело, показал на здоровое. Но вот думаю: а вдруг при проколе барабанной перепонки, собс-но, и не должно ничего болеть? Хотелось бы поскорей, конечно, узнать, есть у нас этот прокол или нет, ну и антибиотики я не буду "профилактически" давать до тех пор, пока мне об этом не скажет врач, который покажется мне адекватнее вчерашней.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ань, я до предыстории еще не дошла, но от всей души желаю, чтобы все у Кольки с ушком было в порядке.
18.03.2009 21:44:10, Marimax

Выздоравливайте:) 18.03.2009 17:47:44, Беатрис
Болеть оно не должно. Но я бы спокойно ждала до субботы. Ну чесслово, нет в этом ничего страшного. Не купать и хорошо прикрывать ушко на прогулке - и все будет в порядке.
18.03.2009 16:05:02, маугленок
Ларис, спасибо! У меня просто крепкой нервной системы нет, чтобы ждать до субботы... Все время кажется, что вдруг упущу что-то очень важное, что нужно в самом начале сделать, чтобы минимизировать риск осложнений. Я же сейчас не лечу ничем, потому что вчера кроме АБ ничего врач и не выписала.
18.03.2009 16:22:58, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Выздоравливайте! Напишите на подник, могу дать тел. хорошего ЛОРа.
18.03.2009 15:27:31, Marinaff
Спасиб! Мы договорились, через час я ей перезвоню, она в метро сейчас.
18.03.2009 15:54:21, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Записалась на 19.40 в "Медси-2" на Пироговке, ближе к ночеру расскажу, что у нас там углядят. 18.03.2009 15:23:46, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Я когда в скорую вчера звонила, объяснила им ситуацию - они мне сказали - закапайте отипакс и езжайте в больницу своим ходом... Я капать не стала на всякий случай, просто поехала, - и, оказывается, оччень правильно сделала... Классно у них там работа поставлена :( 18.03.2009 15:56:12, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Ань, я бы сходила на всякий случай еще в какой-нибудь центр. Все таки с ушами не шутят и до субботы еще 2 полных дня. 18.03.2009 14:50:21, tanyak

На всякий случай про мою любимую:) отофу я тебе ссылку даю. Она, [цензура], оранжевая и все красит:) и ее нужно в руках греть, потому что холодные капли в ухо - это не очень кайфово:) Ну, там все написано
и удачи!!! 18.03.2009 14:01:14, экс-Пенелопа
У моего знакомого была проколота перепонка. Грит, что было очень больно, ухо слышит с тех пор плохо и хронический отит на всю жизнь. Но он был взрослый тогда, сказать мог, как болит и как сильно болит... Но мне кажется (как отитнику со стажем), что если б была проколота, ребёнок бы как-то это ощущал... Так что надеюсь, что у вас всё в порядке.
18.03.2009 13:56:47, ДоберМ@М™
Я бы обзвонила неизвестные медцентры и сходила бы ко всем, так сказать для установки истинной кртины, не ждала бы. Или может здесь кто-какой-нибудь хороший центр порекомендует. И антибиотики я бы точно не давала бы. Может заткнуть другое ушко бирушей и проверить слух?
18.03.2009 13:34:02, Daemia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание