Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попали в больницу(

девочки, подбодрите чем нить, а? младшая дочь (2,5 года) в воскресенье упала с лестници на площадке. сначала кричала, потом сникла, заснула как будто. я ссадину на лбу нашла, с краю. домой муж на руках ее донес, все время с закрытыми глазами лежала (как же страшно было! не поймем дышит - нет). раздели ее и скорая подехала, забрали ее с мужем. я с маленьким и старшей осталась.
в больнице сделали рентген, томограмму (не знаю как правильно) - все нормально. вчера взяли пунцию, сегодня результат - сказали было кровоизлияние, надо полежать еще с неделю.
так она себя чувствует по поведению нормально - носится, хулиганит... как обычно)
слово это страшное "кровоизлияние" очень пугает!( чем это грозит, чем лечится, долго ли?
17.03.2009 13:06:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anaBere
@@@@@­@@@ пусть все рассасывается побыстрее. при сотрясениях по боьничным правилам лежат неделю - наблюдаются. знаю, т.к. в феврале дочка с табуретки "удачно" слетела. нас, правда, домой под расписку отправили на 5й день из-за инфекции. назначали из лекарств глицин и винпоцетин, вот на днях переделали УЗИ, контрольное. все вроде нормально.
пусть все обойдется.
18.03.2009 14:09:41, anaBere
Spunya
@@@@@­@@@@@ Пусть всё будет xорошо!!! 18.03.2009 10:42:00, Spunya
АНtИЛОП_А
Выздоравливайте!!! @@@@@­@@ 17.03.2009 22:59:12, АНtИЛОП_А
geranyka
держитесь, все наладится, все будет хорошо @@@@@ 17.03.2009 22:48:20, geranyka
умничка
ох ребята и вам кулаков не жалко! @@@@@­@@@@@! вы уж да уж, понаблюдайтесь. больница правда не приятная весчь ну куда деваться. сами на днях сдаваться ездили, правда быстро выписались потом. и вам того желаем! 17.03.2009 20:59:12, умничка
спасибо) 17.03.2009 21:34:20, maxuta
Anahita
@@@@@­@@. Пусть все обойдется! 17.03.2009 18:53:07, Anahita
Орлуша
Пусть у вас все будет хорошо! @@@@@­@@@@ 17.03.2009 18:45:51, Орлуша
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
По теме не знаю, кулаки держу @@@@@­@@@@@­@ 17.03.2009 18:41:53, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
ой:((((( ничего по теме не знаю, кулачки подержим - пусть все будет хорошо@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.03.2009 16:48:01, Rotkäppchen
ТуттиФрутти
Ох, кулачков вам!!! Если все в порядке, стоит домой отправиться. А то приплюсуются еще нервные срывы у обоих там, да еще и у вас. А так дома, под присмотром своим. Всё на душе спокойнее. 17.03.2009 15:36:31, ТуттиФрутти
Хорошо, что самочувствие уже нормальное.
Надо наблюдать. А в какую больницу попали?

Здоровья Вашей дочке!@@@@@
17.03.2009 13:56:57, Gulchatai
7 тушинская 17.03.2009 14:52:45, maxuta
не знаю там никого.
В любом случае, поправляйтесь скорее!@@@@@
17.03.2009 17:03:59, Gulchatai
Все будет хорошо, только наблюдайте, через некоторые перерывы. 17.03.2009 13:36:33, Daemia
мои старший сын: в первый раз все так же само было, летел головоий вниз с перил, те же самые симптомы + рвота... все то же самое было - си ти(томография по-русски, что ли?) тоже кровоизлияние в мозг... но на след. день уже домои выписали. (ето тут, в Израиле, долго не держат в больнице) сказали следить за самыми мелкими отклонениями в поведении - самочувствии... а кровоизлияние само рассасывается, через месяц - 3 уже и следа нету, так врач объяснил. и не нервничаи сама, береги нервы, они тебе еще понадобятся :) 17.03.2009 13:21:48, Luda De Toledo
а я и хотела сегодня их забрать под расписку, до того как про кровоизлияние узнала. сейчас звонила им - дочь орет (сказали из палаты не выходить, а она и так капризная), муж психует( попробуй третьи сутки в четырех стенахс маленьким ребенком, без всяких развлечений, без телевизора), застрелиться!
как думаете, пожет стоит все таки удрать от туда, а?
17.03.2009 13:36:25, maxuta
Ирины
Советовать ничего не решусь - ре ваш, вам решать!
Наблюдать надо однозначно в динамике! Да, рассасывается кровоизлияние, но надо обязательно смотреть, чтоб рассосалось (выше написали, что длительно это), т.к. не рассосавшееся кровоизлияние может потом грозить реально серьезными вещами.
Сотряс - вещь неприятная, но неделю вполне можно пережить (это не полгода!!!) в больнице (понятно, что не курорт там). Возьмите книжки, игрушки, спросите у врача, что из любимых деткой занятий можно.
В 7 тушинской провела полгода в свое время именно в этом отделении, поверьте, жить можно и там (хотя лучше, конечно, не попадать)
Выздоравливайте! @@@@@­@@@
17.03.2009 23:16:01, Ирины
спасибо! 18.03.2009 12:16:23, maxuta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!