Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Четырёхколесный велосипед

кто покупал своим деткам.
Хотим купить сыну на 2 года, чтобы весной осваивал, а летом катался. Что рано можете не говорить, наш научится, это точно.
Другой нюанс, что будем покупать без него, поэтому вопрос: какого диаметра вы покупали колеса?
Самые маленькие 12 дюймов, потом 14, потом 16. Наши знакомые в 2,5 покупали 16 дюймовые, но у них сын очень крупный, н аш поменьше будет. Вот думаю над 12 или 14 дюймами.
Посоветуйте чего-нибудь пожалуйста :)
17.03.2009 12:07:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eleha
Дочка старшая в 2,5 научилась на 12". Два лета мы на нем катались и только в этом году будем новый покупать. Но она у меня мелкая . 18.03.2009 22:23:37, Eleha
я бы никакой не покупала на 2 года. они еще не могут на нем ездить. сильно высоко сидят, рулить тяжело. крутить педали тяжело. 18.03.2009 11:59:15, Natalya L
Сероглазик
на четырехколесном тяжело очень будет, мы промучились месяц и купили трехколесный (тогда 2,5г ему было), на который сел и сразу поехал, а первый на балконе ждет, когда подрастем. 17.03.2009 17:19:56, Сероглазик
Мурафишка
Мой в 3 года не смог кататься на 14дюймовом Атоме, причем мальчик рослый. Зависит не только от диаметра колес, но и от рамы, и от ребенка, конечно. Макс до сих пор предпочитает машинку для годовасиков, на которой ездят отталкиваясь ногами:))) 17.03.2009 16:52:34, Мурафишка
Улыбка))
Мой тоже нежно ее полюбил ближе к трем годам)))) а то стояла забытая) 18.03.2009 12:31:38, Улыбка))
В тему тогда уж - а на рост 92 (текущий) - какой брать 14? 17.03.2009 13:17:33, Vitaly
АннеТ
12 имхо. 17.03.2009 13:18:31, АннеТ
Спасибо большое за ответы.
Да, наверное 12" купим.
:)
17.03.2009 13:16:59, bayaderka
Darena
трек 12 берите или мериду дакар 12 (у нас рост не большой был около 84, только мерида подошел по росту) 17.03.2009 12:50:37, Darena
АннеТ
Мы купили на эту весну вот такой по ссылке. Вообще мне кажется 12 подойдет в самый раз, больше ИМХО экономия но не удобство для ребенка. А вообще если уж совсем сомневаетесь ежайте покупать прям с ребенком примеряете все:) 17.03.2009 12:37:10, АннеТ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!