Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Паршивое настроение
хреновый водитель - это диагноз видимо на всю жизнь. сегодня забирала детей из сада и поцарапала капитально всю дверь собственной новой машины о собственные же колонны в гараже. и кто их только там построил. найду архитектора, легко не отделается. сижу допиваю мужнин виски и ищу сочуствия. заодно хочу похвастаться своими старшими. :-)) похвасталась бы и младшими, но вдвоем не могу поймать их на одну фотографию.
17.03.2009 00:16:29, Natalya L
26 комментариев

Машину жаль, конечно, но все поправимо! 17.03.2009 10:21:12, Шизгара

а машина..ой мне аж страшно вспоминать..осенью я помяла 2 раза. оба раза при парковке, еще и соседскую машину поцарапала заодно...с тех пор паркуюсь, чтобы ни сзади, ни спереди на 2 метра никаких машин не было:))) 17.03.2009 10:00:29, nata2703

но детки - суперовые просто!!!! ттт на вас! растите здоровыми и счастливыми!!!! 17.03.2009 01:55:14, iren21

ps А видно по фоткам, что дочка в старшем тандеме рулевой)) 17.03.2009 01:17:37, Newadelana

А по поводу вождения, я вот все никак не могу систь за руль, парковки боюсь как огня (( 17.03.2009 00:56:52, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.