Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KseMur@ двухдетная

Вспоминаю азы. Нужна помощь зала! :)))

Подскажите мне пожалуйста, какие игрушки и игры должны присутствовать у ребенка-девочки от полутора до двух лет?
Какие игрушки есть у вас? В какие игры играет ребенок?
Если что, из реги станет ясно, от чего такие странные вопросы. :))
Заранее благодарю за ответы!
16.03.2009 15:24:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы - молодец! У нас сейчас хиты сезона - музыкальный коврик (на кнопки жать, слышны разные муз инструменты), пластилин с формочками (выдавливать фигуры, лепить шарики и колбаски) и наклейки (клеить везде, на все двери, стены и т.п.). 16.03.2009 16:10:21, Mamayoung
KseMur@ двухдетная
Спасибо! А что за пластилин? У нашей старшей Jovi, но я помню, что в таком нежном возрасте мы вроде ещё не пробовали его. 16.03.2009 17:27:40, KseMur@ двухдетная
Поздравляю! у нас с года очень хорошо игралось лего-дупло. ближе к двум - куклы. Где-то в полтора - крупные пазлы. 16.03.2009 16:01:50, Natalya L
KseMur@ двухдетная
Спасибо! Лего в первые дни нравилось, а сейчас надоело видно! Куклы - у нас реально хиты!
Пазлы, думаю, мы пока не поймем. Но попробуем обязательно, спасибо за идею!
16.03.2009 17:28:51, KseMur@ двухдетная
поздравляю! вы- молодцы! у нас любимое- пупсы, книжки, сортер, лошадки-машинки на веревочке 16.03.2009 15:46:30, LEO
KseMur@ двухдетная
Спасибо! Вот куклы у нас сейчас уже хиты! Очень любит все это! Сортер это что? Типа фигуры с дырками разной формы, чтоб туда кидать соответствующие фигуры? У нас есть такая шутка, но как-то не особенно Кае нравится. Опять же первые дни играла, а потом бросила и даже не вспоминате сейчас.
Вот про веревочки и палки-каталки я вчера как раз вспомнила. Надо будет озадачиться.
16.03.2009 17:31:16, KseMur@ двухдетная
ага, сортер, это как раз то, что вы написали. а еще вчера старшая из большого цирка принесла палку крутящуюся-поющую и светящуюся. танцы до упада второй день :) мы еще мяч любим и маленькую коляску катать кукольную 16.03.2009 17:37:49, LEO
KseMur@ двухдетная
Ну, коляска у нас крупновата для такой малышки, будем покупать поменьше. А вот поющее мы тоже очень уважаем! 16.03.2009 23:24:48, KseMur@ двухдетная
в ашане есть что-то вроде трости кукольной. копеечная, но уже который год у нас :)) ттт 17.03.2009 00:03:54, LEO
KseMur@ двухдетная
Ой, я так трости эти не люблю. У нас когда старшая подрастала, помню, подружка её бежала с тростью и упала так, что чуть глазом не наткнулась на ручку такой коляски. Получила фингал прям радом с глазом. Мы тогда все эти трости на фиг поубирали. Конечно, это крайность, но наверное, я посмотрю,что-то с обычной ручкой. Моя носится на угорелая, не думаю, что с коляской она станет степенной мамашей! :)))) 17.03.2009 01:43:55, KseMur@ двухдетная
Вот здесь почитайте
ОФФ. Поздравляю Вас и Катю!
16.03.2009 15:39:31, Marinaff
KseMur@ двухдетная
Спасибо большое и за поздравление и за ссылку! 16.03.2009 17:35:37, KseMur@ двухдетная
экс-Пенелопа
Во-первых, поздравляю Вас и Катю!!!! Да и всю семью!!! Счастья вам, сил, терпения и любви!!!

У меня мелкий мальчик, но его не вытащить из дочкиной комнаты! Да и книжки слушает наравне со старшей:)

Я думаю, что и мягких игрушек у вас достаточно, и куклы, и коляски от старшей. Я бы вот уж очень над этим не заморачивалась. Ну, посудка детская, кубики. Мне кажется будет ей полезней всяких особо развивающих методик смотреть, как мама готовит, как убирает, тряпочки, веники будет у вас выхватывать. посуду мыть с вами, кастрблями греметь. Просто быть рядом с мамой, папой и сестрой!
16.03.2009 15:36:33, экс-Пенелопа
KseMur@ двухдетная
Спасибо! Да, и куклы, и коляски, и кровати, и посуда, и кубики, и лего это все есть в большм количестве.
Но я пожалуй имела в виду какие-то развивающие игрушки.
Например, если кубики, то каке именно, каике-то особенные пирмидки, чтоб она их собирала.
Просто хоть вспомнить, что уже должно быть в арсенале навыков у неё в таком возрасте.
16.03.2009 17:34:01, KseMur@ двухдетная

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!