Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Активность и чистота
В дополнение к нижнему топику. Вот мой активный- он бегает, падает, и все хватает. В результате к концу первой за день прогулки я имею грязного умурзанного ребенка, по внешнему виду напоминающего бомжика. Куртка у нас одна, стирать каждый день ее не получается. Мне иногда просто стыдно подходить к другим детям,такие они чистые и аккуратные. Как вы относитесь, когда к вам на прогулке подходит такое чмо? и как дети такие чистые?
02.04.2002 14:10:44, Daniel's mother
16 комментариев
Ну спасибо, утешили меня. Надо запасаться запасным комплектом курток, деваться некуда:) скорей бы лето, спортивных фуфаек у нас гора по наследству.
03.04.2002 15:39:39, Daniel's mother

А если на прогулке подбежит вымазаный ребенок... ну я скорее подумаю, что он только что играя и вымазался (тем более, что моя через некоторое время станет такой же) 02.04.2002 21:01:20, Aya&Samurais
мы тоже всегда чумазые, когда на улице особенно грязно (весной или снег тает) одеваем баллоневые штаны, поверх нормальных, они легко ситираются и быстро сохнут, а так стираем и переодеваемся, и снова стираем.
02.04.2002 18:05:46, Леста
02.04.2002 18:05:46, Леста

Нормально отношусь, сами такие. Хорошо, что пуховик наш сохнет за ночь на теплом полу,я его по 2 раза в неделю стираю
02.04.2002 16:04:45, ЭлинаAc
Все-таки, чмо - к вам не относится - трудно морально опуститься в этом возрасте.
02.04.2002 15:20:21, Lesha
Специально для этих целей деть одевается в секонд-хэнде, но имеет вагон одежды. Я уже писала, 5-7 комплектов верхней одежды, а в младенчестве я его переодевала после каждого кормления, поскольку он срыгивал на себя. Т.е., он при всей своей дикой активности всегда чистый. И грязные дети к нам не подходят (не видела грязных детей), да и я инстинктивно грязного сторонюсь.
02.04.2002 15:20:07, oh3harriette

Но может стОит еще одежкой верхней разжиться раз такие мысли возникают.Не обязательно новой, можно и подержанной.
И моя Нюша тоже иногда бывает чистая.Когда выходит в постиранных вещах.
02.04.2002 15:19:23, =СветА™=

И мы все время грязненькие. Выходит из дома, хоть фотографируй, чистенькая, вещички наглаженые-идем домой грязь чуть ли не стекает ручьем. В вечернюю прогулку другая куртка. Вечером все стирается, назавтра гладится и вот мы опять красивые идем на прогулку. Круговорот грязи...
02.04.2002 15:13:42, Anchik

мой детенок цветом, точнее расцветкой от вашего не сильно отличается :)
а меня радует, что она везде лезет и все интересуется.
единственное ,что мне не нравится в детках и что я пытаюсь пресекать в своей малыке, это - тыканье пальчиком в глазики (и лицо вообще)рядом играющих детишек :))) 02.04.2002 14:49:35, Гайка
а меня радует, что она везде лезет и все интересуется.
единственное ,что мне не нравится в детках и что я пытаюсь пресекать в своей малыке, это - тыканье пальчиком в глазики (и лицо вообще)рядом играющих детишек :))) 02.04.2002 14:49:35, Гайка

я отношусь более чем замечательно, когда к нам подходят умазанные-перемазанные ребятишки :-), т.к. свой собственный пример у меня перед глазами :-)...это ж дети...:-)
меня вот честно говоря немного возмущают мамочки, которые на всю площадку начинаю орать на своих детей, что они не лезли никуда, т.к. испачкают варежки...ну с комебезами понятно, но варежек я думаю можно купить запасную пару и брать ее с собой на улицу... 02.04.2002 14:18:05, LubaM
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.