Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Активность и чистота
В дополнение к нижнему топику. Вот мой активный- он бегает, падает, и все хватает. В результате к концу первой за день прогулки я имею грязного умурзанного ребенка, по внешнему виду напоминающего бомжика. Куртка у нас одна, стирать каждый день ее не получается. Мне иногда просто стыдно подходить к другим детям,такие они чистые и аккуратные. Как вы относитесь, когда к вам на прогулке подходит такое чмо? и как дети такие чистые?
02.04.2002 14:10:44, Daniel's mother
16 комментариев
Ну спасибо, утешили меня. Надо запасаться запасным комплектом курток, деваться некуда:) скорей бы лето, спортивных фуфаек у нас гора по наследству.
03.04.2002 15:39:39, Daniel's mother

А если на прогулке подбежит вымазаный ребенок... ну я скорее подумаю, что он только что играя и вымазался (тем более, что моя через некоторое время станет такой же) 02.04.2002 21:01:20, Aya&Samurais
мы тоже всегда чумазые, когда на улице особенно грязно (весной или снег тает) одеваем баллоневые штаны, поверх нормальных, они легко ситираются и быстро сохнут, а так стираем и переодеваемся, и снова стираем.
02.04.2002 18:05:46, Леста
02.04.2002 18:05:46, Леста

Нормально отношусь, сами такие. Хорошо, что пуховик наш сохнет за ночь на теплом полу,я его по 2 раза в неделю стираю
02.04.2002 16:04:45, ЭлинаAc
Все-таки, чмо - к вам не относится - трудно морально опуститься в этом возрасте.
02.04.2002 15:20:21, Lesha
Специально для этих целей деть одевается в секонд-хэнде, но имеет вагон одежды. Я уже писала, 5-7 комплектов верхней одежды, а в младенчестве я его переодевала после каждого кормления, поскольку он срыгивал на себя. Т.е., он при всей своей дикой активности всегда чистый. И грязные дети к нам не подходят (не видела грязных детей), да и я инстинктивно грязного сторонюсь.
02.04.2002 15:20:07, oh3harriette

Но может стОит еще одежкой верхней разжиться раз такие мысли возникают.Не обязательно новой, можно и подержанной.
И моя Нюша тоже иногда бывает чистая.Когда выходит в постиранных вещах.
02.04.2002 15:19:23, =СветА™=

И мы все время грязненькие. Выходит из дома, хоть фотографируй, чистенькая, вещички наглаженые-идем домой грязь чуть ли не стекает ручьем. В вечернюю прогулку другая куртка. Вечером все стирается, назавтра гладится и вот мы опять красивые идем на прогулку. Круговорот грязи...
02.04.2002 15:13:42, Anchik

мой детенок цветом, точнее расцветкой от вашего не сильно отличается :)
а меня радует, что она везде лезет и все интересуется.
единственное ,что мне не нравится в детках и что я пытаюсь пресекать в своей малыке, это - тыканье пальчиком в глазики (и лицо вообще)рядом играющих детишек :))) 02.04.2002 14:49:35, Гайка
а меня радует, что она везде лезет и все интересуется.
единственное ,что мне не нравится в детках и что я пытаюсь пресекать в своей малыке, это - тыканье пальчиком в глазики (и лицо вообще)рядом играющих детишек :))) 02.04.2002 14:49:35, Гайка

я отношусь более чем замечательно, когда к нам подходят умазанные-перемазанные ребятишки :-), т.к. свой собственный пример у меня перед глазами :-)...это ж дети...:-)
меня вот честно говоря немного возмущают мамочки, которые на всю площадку начинаю орать на своих детей, что они не лезли никуда, т.к. испачкают варежки...ну с комебезами понятно, но варежек я думаю можно купить запасную пару и брать ее с собой на улицу... 02.04.2002 14:18:05, LubaM
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание