Ездила сегодня с Медведиком в редакцию "7и" за призом. И от большого ума выпила перед дорогой зеленого чаю. Как раз на выходе из редакции чай сообщил мне, что во мне уже насиделся и пора ему погулять, а до дома далеко - так что решили мы зайти в клуб "16 тонн", который там рядышком, кофе-сока выпить, а с чаем моим утренним поступить строго наоборот.
А надо сказать, что туалет в "16 тоннах" красивущий, блестящий весь, кристально чистый. Половина стен из зеркал, половина - из красных панелей, дверцы во все пять кабинок раскрыты, и оттуда выглядывают белоснежные сверкающие унитазы.
И вот стоит мой мальчик посреди всего этого великолепия, отражаясь в зеркальных стенах, и, тыча пальцем в сторону всех по очереди кабинок, с изумлением и восторгом кричит:
- Люди могут пись сюда! И сюда!! И сюда!!! И сюда!!!!!!!!!!
Кажется, до сих пор унитазов в ассортименте он не видел, все по одному как-то :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже перлы выдает: папа его ругает за что-то, он ему говорит: "Папа, иди, садись, бери копьютер и баботай, папа! Иди баботай!" 13.03.2009 21:08:06, Shi

А он: "Уроки делаю, примеры, базность кадатов титаю!" (разность квадратов считаю) 13.03.2009 21:49:27, Shi

Чмокни плиз умного мальчика с потрясающим чувством юмора:))) 13.03.2009 20:25:11, Anahita

культурный шок у человека случился:)
13.03.2009 18:56:45, Tulsa
Во! Идеально подходящая формулировка, именно культурный шок! :)
13.03.2009 19:00:16, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

какая прелесть))я так жду, когда Сеньчины мама-баба-ы-ы превратятся в речь))
13.03.2009 16:40:04, Nutr

жаль, что не знала о вашей поездке - пересеклись бы! 13.03.2009 15:29:48, экс-Пенелопа

Впрочем, действительно, геморройно будет с мелким. Мне и со старшей-то нынешним летом геморройно было довольно сильно, она хотела всю дорогу просидеть в бассейне, а одну ее там не бросишь, не лягушатник же, тем более она плавала тогда неуверенно. Так что я и не попарилась толком... :\ 13.03.2009 18:05:58, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Какой юморной у тебя парень! Каждый раз читаю и умиляюсь:)) Поцелуй ему от меня!
13.03.2009 14:49:47, Daemia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание