Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запор
С какого возраста можно употреблять сенну в качестве слабительного. Запоры замучили!
02.04.2002 13:09:49, Киса
10 комментариев
лучше не надо , так как при регулярном применеии возможно появление проктитов
02.04.2002 19:25:30, Cinderella

А еще как у нас может быть с гормонами связано. Захотите, расскажу подробно по мылу.
02.04.2002 16:32:16, Тананда

А вообще слабительные типа сенны и крушины детям внутрь не рекомендуют по причине сильных болей и резей в животе.
Но, если выхода другого нет, то четверть взрослой дозы можно попробовать дать.Но готовиться к тому, что для ребенка это будет мучительно.
А вообще-то нужно подбирать более щадящие способы.
02.04.2002 15:23:27, =СветА™=
мы даем масло подсолнечное натощак и хилак-форте, убрали все запирающие продукты: мучное, бананы и т.д. Даем капусту тушеную, чернослив, сливовое пюре, зеленые яблоки, но заперло очень сильно и какаем только после клизмы. Может быть вы как академик по запорам что-нить подскажете еще?
02.04.2002 15:28:52, Киса

Но это одна из версий.
Давайте я вечерком подробнее отпишу..Сейчас гонят.
Я тоже в процессе борьбы. 02.04.2002 16:23:39, =СветА™=

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание