Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не ест ничего

кроме, огурцов и яблок.Сынок заболел в понедельник, сейчас уже гораздо лучше, но с понедельника не ест ничего, кром яблок и огурцов. До этого был очень даже всеядный...
покормить чем бы его?
12.03.2009 14:20:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас на такой случай макароны с сыром, пока ни разу не отказался, у вас как? не пробовали? 12.03.2009 22:00:16, Плюша
АНtИЛОП_А
Попить ему побольше, а кормить не надо, тем более, что он всеядный... Выздоровеет и сам попросит!!!
Поправляйтесь!!! :)
12.03.2009 18:55:40, АНtИЛОП_А
iren21
ничем. сам попросит, когда захочет. главное пить много давай!
выздоравливайте!!!
12.03.2009 17:01:38, iren21
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Организьме больной тяжко еще и на переваривание силы тратить, она и так тратит их на борьбу с вирусом... Кефир не пьет, не? 12.03.2009 16:23:31, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
кефир не пьет, раньше хорошо йогурт ел, а тепиерь и от йогурта отказывается... только кисель вчера и сегодня целый день из ложечки посасывает да грудь. 12.03.2009 16:55:39, elmi
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ну если молочка в организм поступает (из груди-то), то я бы не переживала по поводу еды... Выздоравливайте! 12.03.2009 17:42:27, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
С понедельника не так много времени прошло. Главное - обильное питье, если пьет лекарства. Хорошо, что ест яблоки/ огурцы. Предложите картофельное пюре. Надо что-то легкое. 12.03.2009 14:44:56, Gulchatai
да, забыла, он же еще и к груди прикладывается часто... а из питья- только кисель
а картофельное пюре предлагали- не ест. Только яблоки и огурцы.
12.03.2009 15:18:29, elmi
ну значит, хватает ему яблок(вит С), огурцов (вода), молока(всё остальное) -он же болеет. Поправляйтесь! 12.03.2009 15:36:38, Жесть
НадиН
Вот засада - писала-писала и все пропало :(
Оставь ребенка. Моя в эту болезнь неделю питалась одной смесью. Ну еще хватала из моей тарелки рис. Потом фактически был ввод прикорма заново. Было тяжка, я сама тут ныла. Что "пошло" - бульон (обычный, "человеческий":) ) с кусочками картошки-морковки или рисом или вермишелью. Так до сих пор на обед один суп и ест. Насчет фруктов - мне врач рекомендовала не давать фрукты еще дней 10 после выздоровления, поскольку там кислота
12.03.2009 14:32:34, НадиН
не виноватая я, он сам все берет из вазы с фруктами, потом я мою яблоко и чищу- даю ему. А огурцы он очень любит и давно уже. 12.03.2009 15:57:26, elmi

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!