Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно добавить про вакцинацию и Котока
Да если у ребенка и возникло какое-либо аутоимунное заболевание, вряд ли можно доказать его связь с прививками, потому что это как правило происходит не сразу, а через промежуток времени, и не от одной прививки. Это вам не сыпь и не покраснение с температурой, это серьезное нарушение. Никто такие "далекие" осложнения не изучал и доказать это тяжело. Но на самом деле во всем мире борцы с всеобщей вакцинацией ставят в пику именно увеличение количества аутоимунных и (кстати!) онкологических заболеваний среди детей в последние годы. Бросаться грудью на амбразуру по фамилии Коток. Но - многие тут "увлечены" гомеопатией, и должны знать, что Коток - один из крупнейших гомеопатов в стране, и что гомеопатия в принципе не приемлет вакцинацию. Но это свято только для истинных приверженцев гомеопатического лечения, а не для тех кто совмещает, как мы все тут. Поэтому выбор за каждым. Помоему не очень корректно так резко высказываться друг против друга. У каждого свое мнение на вопрос, касающийся здоровья ребенка.
10.03.2009 16:56:06, Л-чик
35 комментариев

Аутизм мне кажется просто общее и обыденное название
10.03.2009 17:14:00, Л-чик

а я в среду следующую в Гаагу поеду, в консульство, а то вдруг действительно поедем в МОскву, а опять гемор поиметь с Сониной фоткой не xочу, дозванивалась до этиx придурков неделю!!
с мелким попрусь 10.03.2009 18:16:46, Spunya

высказывание тоже супер, ясно и доходчиво показана степень владения инфой.
10.03.2009 18:04:34, ЛюбимицаКлаппа

Аутоиммунные заболевания – это группа болезней, при которых происходит разрушение органов и тканей организма под действием собственной иммунной системы.
Аути́зм (греч. αυτ972;ς — «сам», аутизм — погружение в себя) — психологический и медицинский термин, используемый для обозначения как психического расстройства разных степеней тяжести, так и несклонности (или даже неспособности) индивидуумов иметь контакты с окружающими согласно общепринятым устоям и нормам. 10.03.2009 17:28:13, экс-Пенелопа
Ну, согласна, разные, но один страшнее другого. На самом деле не важно, что будет поражено - ЦНС или имунная система. Есть точки зрения, что они могут быть вызваныв т.ч. вакцинами. Так считают не только наши, но и например, американские исследователи. Я, думаю, хотя бы знать об этом тоже будет не лишне. http://www.polusz.ru/index.php?id=256&idd=226
11.03.2009 15:17:35, Л-чик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание