Девочки, нужны ваши кулаки. Сегодня Димочке будут делать операцию. Давайте помолимся и зажмем кулаки наши, чтобы все прошло хорошо, и Димулька поскорей поправился. Сейчас разговаривала со Светой, она молодец, голос бодрый и даже шутит. Сил ей и Диме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малыш и родители:( Сколько уже всего выстрадали:( Пусть все у них будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q06.03.2009 13:25:30, Rotkäppchen
@@@@@Пусть все пройдет х →
@@@@@Пусть все пройдет хорошо !06.03.2009 13:25:29, ВереСк
ТОлько что звонила Света, увезли Диму в операционную.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@06.03.2009 10:33:21, Дюдюка Барбидокская
Насть, а что случилось с Димой? по поводу чего операция?06.03.2009 10:49:42, Санина Мама
у них плановая операция, связанная с почками.06.03.2009 10:55:12, Дюдюка Барбидокская
Понятно. Насть, спасибо, что ответили!! Я желаю Светлане терпения в то время, пока идет операция, я знаю, что она испытывает, дай Бог ей сил!!06.03.2009 11:01:47, Санина Мама
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!