Привет всем!
Девочки, злая я, два дня в неделю работает эта мать её комиссия... всего 4 часа!!!! ну неужели нельзя взять трубку телефонную???!!!!!
я им уже два дня звоню, строго в определенное время... сегодня с 16.00 позвонила уже 23! раза.... просто не берут трубку... ух... убила б.
Хочу позвонить для того, чтоб узнать, когда за путевкой приходить и приходить ли вообще... неужели для того, чтобы это узнать надо переться к ним лично???
Блин, 5 штук тёток в комиссии, ну неужели одна из них не может трубку снимать, когда та издает соответствующий звук!!!
Плакаю я от такой даже не знаю как и сказать.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам из комиссии сами позвонили. Сказали в какой день и во сколько придти. В СВАО живу.
05.03.2009 23:17:18, chuchuka

держитесь 05.03.2009 22:37:57, впечатлительная Нюша
Ладно бы только на получение. ТАк в общей очереди те, кто за путевками пришел и те, кому надо только на очередь встать.
ПУтевки дают уже, народ ломится. Пока сама туда не придешь ни за что ничего не узнаешь:((( вот такая селяви:(((( 05.03.2009 21:17:02, ИлЛария

думаю нам все же на сентябрь дадут -по телефону муж общался, ничего толком не узнал:( 05.03.2009 23:58:39, ИлЛария

А вы знаете, ЧТО там твориться, когда выдают путевки. В прошлом году я 3.5 часа отстояла (с двумя детьми). Вы представьте в один день выдают путевки на 3 сада, по 2 группы по 18-20 чел. Это сколько надо времени? А если они еще и на звонки будут отвечать, то путевки точно выдавать будет некогда.
Это я их не оправдываю, просто реально постаралась взглянуть на вещи. Дозвониться тоже не смогла. Жуть конечно, что только несколько часов в неделю работают. Но это общее расписание по Москве. 05.03.2009 18:54:46, Заварочка
Это я их не оправдываю, просто реально постаралась взглянуть на вещи. Дозвониться тоже не смогла. Жуть конечно, что только несколько часов в неделю работают. Но это общее расписание по Москве. 05.03.2009 18:54:46, Заварочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание