Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас с Марусей парагрипп...Так страшно
у нас с Марусей парагрипп...Так страшно.Да ещё соседка сегодня мужу сообщила,что у её знакомых ребёнок умер от парагриппа...Врач прописал нам Оциллококцинум,Коризалия(от насморка),Стодаль (от кашля) и Гомеовокс от горла.......
02.03.2009 23:08:05, *АнютА*
32 комментария

сегодня у Марусь темпа с утра 37.2...А вчера не было...((( 03.03.2009 11:16:32, *АнютА*

Выздоравливайте скорее! Я бы интерферон обязательно дала, гомеопатия гомеопатией, но раз боишься, можно и по-настоящему полечиться.
Соседку - в сад...
Соседку - в сад...
03.03.2009 08:44:32, ЛюбимицаКлаппа

03.03.2009 07:25:03, Anahita
выздоравливайте с Марусей. Лечитесь, все наладится (кулаки держим, просто кнопка с кулаками не работает).
и еще - соседок не слушай. А то вот у нас был грипп и нам знакомая сказала что "сейчас такой страшный грипп, с такими осложнениями, вся семья моих знакомых лежит в реанимации, на легкие сильные осложнения... ит.д." Так я потом, с перепугу, неделю так кашляла, что чуть сама в реанимацию не побежала:))))
Главное твердо знать - что все будет хорошо и все будут здоровы. Убеждение - страшная сила! :)1
и еще - соседок не слушай. А то вот у нас был грипп и нам знакомая сказала что "сейчас такой страшный грипп, с такими осложнениями, вся семья моих знакомых лежит в реанимации, на легкие сильные осложнения... ит.д." Так я потом, с перепугу, неделю так кашляла, что чуть сама в реанимацию не побежала:))))
Главное твердо знать - что все будет хорошо и все будут здоровы. Убеждение - страшная сила! :)1
03.03.2009 00:49:36, Rotkäppchen

И еще: не накручивай себя соседкиными россказнями! У вас все будет ХОРОШО!!!
@@@@@

мы лечимся изо всех сил.Темпа уже ушла,ттт(на 2-й день приёма антибиотика).Анализы сдадим обязательно,как закончим принимать антибиотик. 02.03.2009 23:56:23, *АнютА*

02.03.2009 23:12:45, Лена и Лёша

Сама и Дань не пили ничего (темпа 39,7 обтиранием до 39 могли спустить) - темпа 4 дня (у Тохи 6, бабушки 7), кашель был немного, сейчас есть чуть остаточный - пару раз в день и все хорошо откашливается.
Но было ОЧЕНЬ СТРАШНО! Так лечились (вернее не лечились) первый раз.
03.03.2009 00:31:40, Ирины

02.03.2009 23:32:44, Лена и Лёша

02.03.2009 23:43:15, Лена и Лёша

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.