Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Защита на варочную панель

Подскажите, где приобрести такую штуку - защиту на варочную панель, представляет собой пластину, высотой 10-15 см, устанавливаемую перед варочной панелью, чтобы ребенок не смог схватить что-нибудь с плиты.
Пропесочивание интернета ничего не дало. ((( Может кто видел?
02.03.2009 18:48:58,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
в мазе есть. но мне она совсем не понравилась.
хлипкая какая-то. и ребёнок после её установке больше интереса провляет к плите.

да и пачкается, зараза, жутко. да и стоила около 900 рэ.
02.03.2009 20:22:09, tЮлька
Спасибо! У нас и так интереса к плите - куда уж больше ((((
02.03.2009 21:15:32, Дикая_пятка
Suri
В Икее бывают. Мы уже два раза покупали в разных странах :))
По сравнению с другими, что в детских магазинах, мне больше нравится, более широкие возможности установки на разных поверхностях.
02.03.2009 19:15:11, Suri
Специально смотрела на днях в Икее - не было (((
02.03.2009 21:15:54, Дикая_пятка
Suri
А ее и у нас как-то все не было, а потом вдруг появились, так я схватила прозапас, всего три штуки на полке лежало :) А на интернет сайте так и не появлялась. Очень уж она мне понравилась с первым ребенком. Такую, как в Мазекее я тоже прикидывала, но она не на все модели плит может быть установлена, ей нужна идеально ровная поверхность, а не закругленные ребра как у многих плит. На саму варочную панель тоже не на всякую приделаешь, потому что ограничено минимальное расстояние до нагревающейся поверхности. Икейская по другому крепится, и она железная.
Может, вы в Икею позванивать будете с вопросами есть-нет?
02.03.2009 22:24:30, Suri
Спасибо за совет - попробую позвонить. 03.03.2009 11:32:40, Дикая_пятка
Я в Mothercare покупала.
02.03.2009 18:51:09, LV
Спасибо! Буду там смотреть
02.03.2009 21:16:11, Дикая_пятка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!