Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про еду

Девочки , хочу спросить про биточки. вот я нам жарю индюшиные , а Лене паровые но он их не ест, и решила я ему светлые-бледные но все равно жарю. кста на ореховом масле. Можно вообще нам такое есть?
27.02.2009 13:19:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ээээ... а я всегда давала и даю с общего стола. Неужели еще отдельно готовить? делать мне не фиг:) 27.02.2009 21:25:08, Tulsa
Spunya
про ореxовое масло даже не слышала :))) своему дам все, если у нас отбивные, ему срезаю края, даю середину, если вдруг прижарилось. есть не то как у нас не будет вообще, даже если у нас спагетти, а у него вермишель, тоже есть не будет :))
27.02.2009 15:47:57, Spunya
Можно ли ВАМ - не знаю. Может, у Вашего ребенка проблемы с поджелудочной или жедчным пузырем.
А своему я давным-давно даю жареную пищу. Не ежедневно, разумеется, и не дочерна жареную :)
Про ореховое масло знаю только, что оно аллергенно. Но если у Вашего ребенка аллергии нет - значит, все нормально.
27.02.2009 15:39:38, маугленок
мне кажется лучше потушить,вкус будет не такой как на пару,но и не жаренное. Я своему пока не даю.
27.02.2009 15:00:59, ЛёльКа
Individuale
я бы на оливковом жарила 27.02.2009 14:52:31, Individuale
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
На подсолнечном жарю, вообще не знаю, что за ореховое... Не зажариваю до корки, так, чуть-чуть - в общем, из всех ему самые бледные выбираю, ну и все. С полутора лет где-то. 27.02.2009 14:48:46, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Мой давно нашу еду ест, почему нет?
27.02.2009 14:47:37, Daemia
Малли
а почему нет? моя жаренные котлетки ест, мяско тоже вырезаю мягкое и постное - даю. ну не возможно ребенку давать только паровое-несоленое-диетическое. ничего плохого в нечастом потреблении свежежаренных продуктов не вижу. сырники кстати жарю ей тоже и омлет уже жарю. все равно всю семью кормлю здоровой свежей пищей, но и жаренным на умеренном количестве масла, даже с корочкой не брезгую :) про масло не подскажу, все жарю на подсолнечном рафинированном.
27.02.2009 14:34:30, Малли
возможно,вполне:)просто чуть больше времени требует,хотя вчера и старшие ели паровые котлеты:)
27.02.2009 15:07:54, ЛёльКа
А может не жарить, а тушить? Если уж делать паровые - то на всю семью, деть отдельное есть не станет, подвох чувствует ; ))
А какое конкретно масло? ИМХО, лучше на оливковом.
27.02.2009 14:07:04, ЛюбимицаКлаппа
http://www.kedem.ru/­various/oils/ вот я нашла
27.02.2009 14:30:51, елана
ореховое. у мення оливковое закончилось, и потом , он же не часто юитки такие ест. все в основном либо вареное либо тушенное, просто пропаренное я и сама не люблЮ вкус не тот совершенно.
27.02.2009 14:26:02, елана
Если не регулярно - то можно и пожарить : )
Я паровое тоже не люблю, но если в пароварке и из свежего-свежего фарша - то получается вкусно : )
27.02.2009 15:29:55, ЛюбимицаКлаппа
Шизгара
круто... пошла смотреть в яндекс про ореховое масло или ждать пока Спуня все расскажет :)))
ЗЫ по теме ниче не скажу, мое младшее дите жареное не любит...
27.02.2009 14:01:58, Шизгара
АНtИЛОП_А
А наш жаренное обожает! И не в масле дело... а просто ест всё, что шевелится
27.02.2009 14:48:04, АНtИЛОП_А

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!