Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плиз, помогите по ссылке, вопрос про →
Плиз, помогите по ссылке, вопрос про няню. Букв много... ; )
11.02.2009 15:19:15, ЛюбимицаКлаппа
19 комментариев
Про няню уже все сказали, надо другую искать:) Я бы только на вашем месте брала няню не столько к подрощенному ребенку, сколько к грудничку. Пусть няня погуляет с коляской, а у вас пока будет время на старшего - ему сейчас мама важнее.
12.02.2009 13:27:25, fatima
Теоретически это самое разумное. А на практике я пока не готова подпустить к грудничку дома чужого человека. Я его пока даже бабушкам подержать не даю 8 )
12.02.2009 16:23:25, ЛюбимицаКлаппа
+++
так к мелкому можно и эту оставить, а еще ее можно к хозяйству пристегнуть, мне кажется она больше туда рвется. 12.02.2009 15:39:56, irgri
так к мелкому можно и эту оставить, а еще ее можно к хозяйству пристегнуть, мне кажется она больше туда рвется. 12.02.2009 15:39:56, irgri

Я бы стала подыскивать другой вариант. И еще, то, что ты говоришь - ты чувствуешь проблему. Гормональное-не гормональное значения не имеет, нужно, чтобы был профессионал, который найдет подход к ребенку, а тебе не будет предъявлять не нужных претензий.
11.02.2009 22:18:10, Anahita

12.02.2009 09:07:20, умничка
Ага, есть такое дело. Она и по-хорошему навязывает, картошки вот принесла, Теме какие-то гостинцы дает : ) Но ИМХО, лишнее это, тем более, то, как она описывает свои отношения с дочкой и внуком (постоянная критика дочки) - мне как-то не нра : (
Я могу свою маму позвать на те же часы и у меня будет примерно то же самое : )
ЗЫ. Представляешь, утром листая журнал. вижу картинку Гапчинской, думаю - здорово-то как - надо найти и посмотреть как-нибудь : ) Потом открываю твою регу - а у тебя гадалка с ее картинками 8 ))
Я могу свою маму позвать на те же часы и у меня будет примерно то же самое : )
ЗЫ. Представляешь, утром листая журнал. вижу картинку Гапчинской, думаю - здорово-то как - надо найти и посмотреть как-нибудь : ) Потом открываю твою регу - а у тебя гадалка с ее картинками 8 ))
12.02.2009 08:24:56, ЛюбимицаКлаппа

А Гапчинскую я тоже очень люблю. Эту гадалку недавно в девичьей давали, а я скорей воспользовалась:)))) И ведь так все получается в точку!
12.02.2009 10:35:50, Anahita

11.02.2009 18:40:20, умничка

11.02.2009 20:46:30, умничка
А няня с монстриком справляется? ; ) А у тебя с няней как отношения? Чет я опять сомневаться стала, может дело все же в консерватории...
11.02.2009 21:15:47, ЛюбимицаКлаппа

11.02.2009 22:09:51, умничка

но меня бы очень напрягло "пиписька отвалится"..
я бы может на нее xозяйство переложила и мелкого, погулять, поиграть. мне кажется на больше для этого подxодит.
11.02.2009 15:53:47, Spunya
Все так... Я тоже понимаю, что ей хозяйство и катать коляску подошло бы больше. Но особой необходимости в помощи по хозяйству нет : ( Два раза в неделю приходит тетенька уже третий год, которой я очень довольна : ) А мелкого дома я пока никому не могу доверить, ибо гормоны...
Держать и оплачивать ее ради двухчасовой прогулки и потенциальной возможности отлучиться на час-два раз в неделю, когда мелкий чуть подрастет?
"Когда няня дома, к маме нет вопросов" - стремно, я стараюсь, чтобы у него не было ревности и он не чувствовал себя ущемленным, т.е. если он однозначно хочет, чтоб я одела - я одену, но игры именно с няней, пока она дома. Педизысков я от нее не жду, пусть отвлекает, но хотелось бы, чтобы она при этом выполняла мои требования, а не спорила и не обижалась.
Держать и оплачивать ее ради двухчасовой прогулки и потенциальной возможности отлучиться на час-два раз в неделю, когда мелкий чуть подрастет?
"Когда няня дома, к маме нет вопросов" - стремно, я стараюсь, чтобы у него не было ревности и он не чувствовал себя ущемленным, т.е. если он однозначно хочет, чтоб я одела - я одену, но игры именно с няней, пока она дома. Педизысков я от нее не жду, пусть отвлекает, но хотелось бы, чтобы она при этом выполняла мои требования, а не спорила и не обижалась.
11.02.2009 16:41:50, ЛюбимицаКлаппа

11.02.2009 16:56:57, экс-Пенелопа
Это моя боль... : ( Она очень хорошо ладит с Темой и любит его и вообще человек адекватный, надежный и позитивный. Но она ценит свое свободное время, мы ее 100 раз уже пытались на неполный няньский день соблазнить, соглашалась только когда ситуация была безвыходная и то на строго ограниченный срок.
11.02.2009 17:05:21, ЛюбимицаКлаппа

Я тебе и в нянях ответила.
11.02.2009 17:24:32, экс-Пенелопа
На постоянку - нет, на форс-мажор иногда - возможно.
Значит начинаю искать новую и плавно закругляемся с этой. Я тебе и там тоже ответила : )
Значит начинаю искать новую и плавно закругляемся с этой. Я тебе и там тоже ответила : )
11.02.2009 17:44:03, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание