Расскажите пожалуйта, а у кого-нибудь детки едят весь обед полностью, т.е. первое, второе и компот :-) ?
а то для дочки (1.7) это получается слишком много, мы едим либо суп с хлебушком и потом попить чего-либо, либо только второе и попить...
или нужно все-таки давать понемножку, но и то и то?
как у вас с этим дела обстоят?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никогда не ели по "полной программе".
Либо суп, либо второе. (Причем все без особого желания). 01.04.2002 16:23:58, Маркуша
Либо суп, либо второе. (Причем все без особого желания). 01.04.2002 16:23:58, Маркуша
Мы в обед только первое едим + попить, а на ужин только второе. Но мы и сами, взрослые, не едим никогда и первое и второе вместе, не помещается.
01.04.2002 15:56:25, Тимама
У нас также. Первое или второе плюс попить. Я сама и первое и второе за один раз не осилю. Но ребенок растет и энергии тратит больше, чем я. Наверное, уже стоит попробовать предложить полный обед.
01.04.2002 15:53:16, sima

Если ребенку нравиться разнообразная пища - давайте разного, но по немногу. 01.04.2002 15:46:36, Igla
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание