Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LubaM

Обед из 3-х блюд?

Расскажите пожалуйта, а у кого-нибудь детки едят весь обед полностью, т.е. первое, второе и компот :-) ?
а то для дочки (1.7) это получается слишком много, мы едим либо суп с хлебушком и потом попить чего-либо, либо только второе и попить...
или нужно все-таки давать понемножку, но и то и то?
как у вас с этим дела обстоят?
01.04.2002 15:21:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сама не ем трех блюд*-)) и дочка ест одно всего*-) 01.04.2002 19:42:17, Ласточка
Так же едим что-то одно. На второе блюдо нас просто не хватает. 01.04.2002 18:46:26, Аля
Мишуткина мама
тоже самое 01.04.2002 17:18:12, Мишуткина мама
Котенок!
Это ж еще все приготовить надо:) Не, у нас на обед только суп, потом фрукты и чай-сок. Я и сама с трудом представляю, как можно и первое, и второе на обед съесть. 01.04.2002 17:15:46, Котенок!
Никогда не ели по "полной программе".
Либо суп, либо второе. (Причем все без особого желания).
01.04.2002 16:23:58, Маркуша
Мы в обед только первое едим + попить, а на ужин только второе. Но мы и сами, взрослые, не едим никогда и первое и второе вместе, не помещается. 01.04.2002 15:56:25, Тимама
У нас также. Первое или второе плюс попить. Я сама и первое и второе за один раз не осилю. Но ребенок растет и энергии тратит больше, чем я. Наверное, уже стоит попробовать предложить полный обед. 01.04.2002 15:53:16, sima
Так же 01.04.2002 15:47:23, LadaO
Igla
Последние два месяца варила суп, а на второе давал овощную банку. И сок с фруктами, естественно. С недавних пор на второе делаю котлетки с гарниром (либо баночным, либо обычным человеческим).
Если ребенку нравиться разнообразная пища - давайте разного, но по немногу.
01.04.2002 15:46:36, Igla
Только первое. 01.04.2002 15:40:56, Доставалова

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!