и по стрелочке.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы не пропали...и заодно покажемся!
Девочки дорогие! Мы совсем не пропали и не бросили ваш чудесный коллектив, просто мой кошмарик подрастает и становится ЖУТКИМ кошмариком. За комп он мне сесть не дает, орет благим матом как только я к столу подхожу, а по вечерам, когда деточка спит, надо уйму дел переделать ((( Так что редко когда бывает минутка хоть почитать любимую 7ю.... Очень по всем вам скучаю, и искренне надеюсь, что мой ангел с рожками перерастет эту гнусную манеру... Ну и показаться хотим!
и по стрелочке.
05.02.2009 23:32:53, MorkoFFka
и по стрелочке.
18 комментариев
такой чудесный пацанчик! и фотографии - просто одна лучше другой:)))
06.02.2009 20:37:11, экс-Пенелопа
Отличные фотки))Такой нежный мальчик)) Белая зависть на фото под душем, мы без слез не моемся((
06.02.2009 13:25:13, Nutr
хороший такой... :)))) спящий на папе - ну такая трогательная фотография!...
06.02.2009 11:09:49, Шизгара
великолепный :) с душем фотка - как серпом мне по телу..как же мой боится душа:((
слушай, а на дочке что за шапка, фирма в смыслё) скажи, если не трудно :)
слушай, а на дочке что за шапка, фирма в смыслё) скажи, если не трудно :)
06.02.2009 00:01:55, Spunya
Не трудно. Это наше отечественное что-то, на этикетке ничего не написано, кроме "сделано в России" ((( У меня тут сток-центр под боком,я там шапками практически на халяву затариваюсь.
А душ-это наше все месяцев так с двух.....
А душ-это наше все месяцев так с двух.....
06.02.2009 00:10:48, MorkoFFka
просто мне кажется, что это шапка фирмы моей :))думаю, так и есть :) и я вообще, на шапкаx повернута, никак не отвыкну на все шапки внимания обращать:)
06.02.2009 11:33:25, Spunya
Интересно!!!! Там еще шарф в комплекте.И я еще одну шапку из этой серии купила, красную с смешными пуговками на вышивке.
06.02.2009 11:35:42, MorkoFFka
Читайте также