Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.02.2009 13:14:00
10 комментариев

Вот мы сходили на комиссию, записали мелкого в садик, когда ему еще месяца два было. Нам сказали: приходите в 2009 году, с 1 марта по 1 июня, что ли. Ну я и не дергаюсь до 1 марта, как честная маша - думаю, приду через месяц, гляну, куда нас там распределили.
Я не права где-то? Надо ходить в комиссию до срока и спрашивать, как дела - это чему-то поможет? Если я туда не ходила все это время, это может значить, что о нас забыли, или как? 04.02.2009 15:14:17, Мама и Медвед c Большой Мышой

Недавно стукнула меня позвонить в комиссию - выяснить как продвинулась очередь и т.п. Так от меня как могли открещивались, сказали звонить в мае узнавать. Я, конечно, позвоню, но моя уверенность в светлом будущем угасает, почему-то :(
04.02.2009 15:53:47, АНtИЛОП_А
Я тоже как поставила Костю на очередь пару месяцев назад, так до мая трепыхаться не собираюсь. Мне сказали в мае узнавать. И сказали, что место будет на сентябрь.
04.02.2009 15:44:56, маугленок

Имеет смысл сходить, проверить, не исчезли ли вы из списка, у них бывают глюки.
04.02.2009 15:24:06, экс-Пенелопа

Нас в прошлом году как раз потеряли (денег никто не спрашивал и не намекал). Есть городской портал (где мы были), а они еще распечатывают списки по садам. Вот там-то нас и потеряли, т.е. на бумажном носителе (с которым они и работают) мы не были вписаны ни в один сад. Посему нас приписали потом к тому саду, где набирали 2 ясельных и мы могли попасть.
А сходить стоит до 1 марта, чтоб узнать в какой день будут давать путевки в ваш сад (они все сады распределяют по определенным дням). Потом еще в апреле будет приемный день (так же по графику), но мест в апреле останется много меньше (если будут).
ЗА ПУТЕВКОЙ НАДО ИДТИ В МАРТЕ. Меня в прошлом году так чуть не обошли (я делала, как говорили, в результате чуть без сада не остались). Из опыта могу сказать, что они сами дурят: сначала говорят, а потом делают круглые глаза - мы такого не могли вам сказать. Просто потом удобно стрелки перевести - типа сама мамочка прощелкала, какие претензии к нам, честным работникам комиссии...
05.02.2009 00:12:47, Ирины

05.02.2009 00:01:24, Ирины
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание