Как же вам тяжело,ой как тяжело,прям жалко вас...30.01.2009 20:32:35, MaTanya
НАскребли снежку:))) ЛЕвон радостный →
НАскребли снежку:))) ЛЕвон радостный такой!!! А мы сегодня возле д/сада гуляли - дети штук 15 налепили разного размера и фасона. ТАкая картинка незабываемая -кругом снеговики:))))
Московские, небось, крупнее:) Хотя у вас тоже в последнее время со снегом не очень. Я-то сравниваю с настоящими русскими деревенскими, в человеческий рост:)29.01.2009 22:11:41, Tulsa
Ну вот сегодня всю ночь снег шел. Муж утром вышел - говорит, красота, все деревья пушистые. А я 4-й день дома безвылазно, ничего и не увидела
От Оли пока не слышала, но они только вчера прилетели, еще не подключились, наверное.
Вообще лепят, вроде бы:) Но вот сейчас никогошеньки нет на улице, большие дети гуляют, а мелких с мамашами нет. И вчера после нас только 2 девочки с мамой вышли, покатались с горки минут 15 и ушли. Мне кажется, дети как раз не против гулять в любую погоду, родителям неохота. Я в холод без снега тоже не хожу, но тут-то кайф сплошной.29.01.2009 22:04:54, Tulsa
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!