Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трость или рюкзак?
Опытные пользователи, помогите с выбором? Ребенку 10 месяцев, весит около 11 кг, кенгуруха трескается по швам уже. Что лучше подойдет как вспомогательное к коляске-трансформеру транспортное средство - легкая трость или станковый рюкзак? Чтобы в поликлинику, погулять на далекие расстояния, в гости сходить, в другой город с собой взять? И можно ли в рюкзаке спать? И бывают ли трости с откидывающейся спинкой? И удобно ли трость таскать за собой в общественном транспорте, например? В растерянности. Заранее спасибо.
01.04.2002 10:38:29, jangol
11 комментариев
Советую все-же пожалеть свою спину. Может просто сломаться + многие малышата не любят сидеть в рюкзаках.
Лучший вариант, конечно, и то, и другое. 01.04.2002 12:53:16, Ирочка
Лучший вариант, конечно, и то, и другое. 01.04.2002 12:53:16, Ирочка

Рюкзак полезен в недалеких вылазках, в поликлинику (не надо на улице коляску оставлять и вообще проще), в магазин, и.т.д. А с тросточкой на прогулку :-)
PS В рюкзаке Женька без проблем спит, даже с удовольствием, под укачку-то ходьбы...
Короче я жутко довольна рюкзаком, но для себя еще обязательно хочу легкую трость, т.к. все-таки я не верблюд какой-нить ребенка по 3 часа на спине таксать :-) 01.04.2002 12:06:31, N a t a l y

я слабо себе представляю, как можно 11 кг таскать на себе за спиной. Как одевать... Я за трость, однозначно.
01.04.2002 11:29:29, oh3harriette
предполагается, что их будут юзать в экстремальных условиях - горы там, холмы и т.д., куда трости с маленькими колесиками вход заказан, а здоровы драндулет с собой не потащишь. А по теме - у меня и рюкзак, и трость. Рюкзак уже месяца 2 как не используется, с тех пор как тростью обзавелась. хотя раньше очень была довольна рюказаком, но мальчик вырос и стало тяжело. А с тростью теперь мы и в маршрутку, и в метро, и в магазин. Ну, не совсем трость - Грако сити спорт, складывается книжкой, ремень через плечо. Спинка откидывается - можно спать. Но ножки свисают, так что недолго.
01.04.2002 21:06:35, Pадость
Нет, таскать-то, конечно, можно - в походы потяжелее рюкзаки таскали. Я слабо представляю, как эти самые 11 кг там сидеть будут, когда руки-ноги уже во вполне действующем состоянии. Да и передвижение по городу - это не поход - в начальной точке одел рюкзак, в конечной - снял, а постоянные снял-одел - задача не из легких.
В общем, если бы была необходимость выбирать, я бы тоже выбрала трость. 01.04.2002 11:56:45, Lesha
В общем, если бы была необходимость выбирать, я бы тоже выбрала трость. 01.04.2002 11:56:45, Lesha
11-то кг как раз легко. И на спине, и спереди. А вот больше, наверное, уже затруднительно. Но почему же рюкзаки тогда рассчитаны лет чуть ли не до двух? Или предполагается, что только папа будет носить...
01.04.2002 11:43:35, jangol

Радость, а если рюкзак не используете - продать не хотите ли?
03.04.2002 09:33:14, jangol

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание