Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 вопроса (длинно)

у меня следующая ситуация, продлили ДМС и трэш начался: 1-забывают про нас с завидной регулярностью, одна вообще заявила чтобы я сама звонила по всем клиникам мол она не обязана и я сама все должна узнавать и записывать (полный бред), все уплачено уже давным-давно, я жаловалась на них, но вот заявка на иммунолога провалялась 2 месяца (!), педиатр на них уже ругался, и вот записали нас в Медси на 9:30 (как сказал оператор больше нет специалистов, точнее есть еще один, но он болеет), ехать нам час, т.е. ребенка будить надо в 7:30, раз это ед. место где есть иммунолог я согласна, но я решила в очередной раз их работу проверить и выяснилось что у половины клиник с кем у них договор заключен есть этот специалист... Вот чтобы Вы сделали?
Я позвонила попробовала поговорить с их начальником, но меня так и не соединили, сказали что все разрулят, что запишут куда я хочу...
Я придираюсь? Стоит оставить заявление в отделе продаж?
2-в связи с нашими болячками,операциями­, простудами и падениями -откладывали прививки, а те кот.делали первые самые они ликвидировались из-за большой паузы, собственно поэтому нам и нужен иммунолог, чтобы оформил нам индивидуальное расписание прививок. 2 года не за горами,детсад да и вообще не порядок (без прививок)
Куда посоветуете обратиться из следующих:
-ЦКБ
-НИИ Педиатрии
-Клиника "Будь здоров"
-дкб №38
-им.Сперанского
-медси (куда записали)

Есть еще но туда надо звонить, узнавать, не уверена что там этот специалист есть, может кто знает:
-поликлиника №9 ЛОЦ мин.Обороны
-компания медэкспресс
-дкдц центр.пол-ка оао ржд
-лоц №10 -дкдц гу "нмхц"им Пирогова
Всем спасибо!
22.01.2009 14:24:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anahita
А разве у Вас нет прикрепления к поликлинике? Вы так и бегаете по разным врачам? Ерунда какая-то, ИМХО.
22.01.2009 19:42:38, Anahita
В смысле?
Наш врач (педиатр) из Клиники МедицинаАльфастрахов­ания собственно и страховка у нас Альфастрахование:)))Глупости не вижу саааавсем:))))
Я могу сходить к любому врачу из предложенных,тк не считаю что в одной поликлинике ВСЕ врачи хорошие! Это раз:))
Во-вторых не бегаем, тк все равно нам ехать, какая уже разница куда, все одиннаково по времени удалены от нас (почти)
До года ВСЕ врачи приезжали к нам (кроме узи и ты ды)

Что именно Вы считаете глупостью-объясните:)))
И по каким разным врачам?
Невролог нас смотрит один и тот же, кроме тех случаев кады нужно независимое мнение:))) педиатр один и тот же:))) Знаете ли по иммунологам мы не ходим, впервые обращаемся и когда есть такая возможность выбора - это наоборот хорошо:))))))) А не вынужденно идти в одну и ту же поликлинику где не факт что ВСе врачи офигительные:)))
22.01.2009 20:01:21, Бусьен
Anahita
А вот как на диспансеризацию пойдете? По нескольким клиникам? Или когда во время болезни нужна консультация нескольких врачей одновременно? Будете с больным ребенком всех объезжать?
К тому же Ваш ребенок, Слава Богу, не настолько болен, чтобы ему нужны были самые офигительные врачи:)))
22.01.2009 20:40:11, Anahita
1-какая диспансеризация? ему полтора года:))) ДМС до года, в районной мы будем наблюдаться после 2-х лет:)
2-были разные ситуации и если ребенку совсем плохо когда нужны такие консультации (не было такого) но если так происходит, то место ребенку в хорошей больнице!
А так надом врачи приходят
3-А Вы считаете что консультировать ТОЛЬКО больных детей должны хорошие врачи?-Вот это воистинну БРЕД!:)))))
Темболее иммунолог-это дело такое....это Вам не абы что...Я ходила первый месяц в районную поликлинику в ужасе до сих пор от врачей нам ТАКИХ диагнозов наставили, так что....где здесь бред не знаю..но Вы не правы... Первый год если бы не страховка не знаю чтобы было бы....(т.к. у нас тяжелый первый год был)
22.01.2009 21:07:41, Бусьен
Anahita
<А Вы считаете что консультировать больных детей должны хорошие врачи?-Вот эт воистинну БРЕД!:))))> - Я Вашей глубокой иронической мысли не поняла. А Вы считаете, что "консультировать больных детей" должны какие врачи? 8-0
Бредом считаю только способ хождения ко врачам: 1. Запись у каких-то операторов; 2. Узнавание предварительное по всей Москве какие врачи лучше; 3. Езда по всей Москве по разным врачам, которые к тому же друг с другом никак не связаны.
Собственно Ваша тема и подтвердила, что способ - плохой. Потому что ответственности нет ни у операторов, ни у врачей. То есть у врачей есть только ответственность перед самим собой. Он не видит общей картины, кроме того, если он налажает, то Вы не сможете обратиться за консультацией к его начальству (заведующему, глав. врачу данного учреждения).
А больница здесь вообще ни при чем. Поскольку мы сейчас обсуждали особенности Вашего поликлинического обслуживания.
А диспансеризации проходят в ребенкин год, два и т.д.
22.01.2009 21:31:29, Anahita
я имела в виду что только больных детей.... (описалась..бывает)
Бредом считаете хождения к врачам?-ОГО!:))) А к вам все надом приходят? :))))) Запись не у операторов!!!!! Боже, ну если Вы далеки от системы зачем спорите? НЕ МЫ А ВЫ обсуждаете ту тему которая не по топику и мне совершенно это не интересно! Иммунолога у нас не было или он у Вас с рождения наблюдает? Если произойдет конфуз (чего не было) то все налаживать будет страховая компания.....Врач видит ту картину кот. по его специализации, тк все выписки все-все-все у нас с собой в папочке, он смотрит все что ему нужно:))))) После каждого осмотра,любого специалиста, он оставляет свою выписку (не каракули, в печатном виде, для ведущего врача-педиатра)
Объясняю в кратце:
Итак, приходит врач смотрит ребенка, в нашей ситуации нам нужна консультация с хорошим иммунологом, педиатр дает направление...чтобы мне не терять свое личное время-записью и узнаванием расписания врачей узнают операторы, мне звонят спрашивают удобное время и дату, пожелание где бы я хотела чтобы нас осмотрели и все! далее уже звонят и говорят итог!:)))
ЭЭЭЭ, здесь оч.много людей узнают про врачей непонимаю бреда? Это забота о ребенке, вы странная оооочень....в районной пол-ке наблюдаться и верить этим врачам а так же считать их офигительными-это бред...Не вижу смысла в беседе, вы мне ничем помочь не можете, кроме как предложить районного врача-спасибо.
22.01.2009 22:23:09, Бусьен
да и что касается осмотра сразу нескольких врачей, можно выбрать ЛЮБУЮ клинику записаться прийти не толкаясь в очередях и пройти всех врачей поочередно! Зачем мататься не пойму (или можно выбрать несколько и за 2 -3 дня как удобно, здесь Вы сами хозяйка пройти всех кого надо)...Вы как понимаю противница ДМС-зыыы, ну чтож...:))) вопрос немного другой был :)))
Но спасибо за мнение:))))))))))
22.01.2009 21:11:19, Бусьен
Anahita
И я не противница ДМС. Вы делаете неправильные выводы.
Я за то, чтобы было (как у меня) прикрепление к одной поликлинике с возможностью вызвать неотложку в любое время, госпитализацией при необходимости, а также санаторно-курортном лечении. Все это обговорено в моем полисе.
22.01.2009 21:33:14, Anahita
Я могу вызвать неотложку,госпитализ­ировать и ты ды...в любое время сутоК! И санаторно-курортное лечение тоже! какой бред, с чего Вы взяли что этого у меня нет?????? Вопрос вообще не об этом, Вы вообще читали топик и вопросы?? Ни на один не ответили, пишите не по делу, делаете неправильные выводы и говорите что у меня плохая система---бред-бред-бред.....
22.01.2009 22:25:36, Бусьен
ДМС через Ренессанс с НИИ Педиатрии. ВСё вроде идет хорошо, УЗИ, невролог, нефролог, анализы быстро, очередей особых нет, запись по телефону через оператора Ренессанса.НИИ работает по воскресеньям - ну очень удобно для работающей мамаши. Рекомендую педиатра - Дорохова, доктор наук, приятная и умная тетя
22.01.2009 15:10:36, dragon_fly
я менять ДМС не хочу. Уже все оплачено.
Мне бы врача иммунолога хорошего из перечисленных поликлиник и больниц:))))))Запись идет через операторов тк они высылают гарантийное письмо (они платят) В принципе и я могу записать, но гарантийку все равно надо высылать, поэтому чтобы для меня это было бесплатно (в какой-то степени). то лучше ограничиться этим списком клиник (в полне неплохим имхо)
22.01.2009 16:58:34, Бусьен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!