Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает?

голова раскалывается аж зубы сводит, ужААс
Давление померила: 130 на 79 (не разбираюсь в нем саавсем)-никогда не жаловалась..
Короче что посоветуете, чем снять головную боль?...а то с детЁм заниматься не могу, только лежать могу и все, встану-боль аддская просто, наклонюсь так же:( Ща гулять надо идти...помогите, спасите:)
21.01.2009 16:06:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вчера написала, но почему-то мессадж слетел :( хочу сказать - Вам надо бы рассчитать, какое у Вас рабочее давление. Может, для Вас 130 на 80 - норма. Так просто не оценить, от чего болит голова. Может, у Вас спазм, и Вам не поможет цитрамон, а поможет баралгин. А может, у Вас разное давление на разных руках. Такое бывает - когда несильно, но расходятся обе руки при замере. Когда расходятся очень сильно - тогда пора в инфарктную.

Надо знать, какое рабочее давление по-любому. А то Вы насбиваете себе...Я, например, гипотоник, у меня рабочее 110 на 60, мне тренер на плавании говорил, что регулярные занятия плаванием способствую снижению давления. А в ЖК в беременность меня чуть в стационар за "низкое" чуть не упихали - потому что судили по "норме". А норма у космонавтов - 120 на 70 :)
22.01.2009 11:57:21, sasha4man
Athena
Думаю немного повышенно давление, хотя какое у вас давление вобше...? Цитрамон 2 таблетки сразу помогает, а чтобы давление снизить уже написали валерьянки или пустырника накапать. Ну и вобше лудше поспать и полежать, а гулять с детем может кто другои поидет. Например бабушка или еше кто-нибудь. А то сама знаю когда голова болит лудше в этот момент человека не трогать полежать спокоиненько. 22.01.2009 03:30:46, Athena
бабушка живет на др. конце города:))))) Никто кроме меня не погуляет:)
Спасибо за советы:)))
На улице даже лучше стало-видать из-за смены погоды меня швыряло так:)
22.01.2009 10:05:57, Бусьен
Нормальное и верхнее и нижнее. Но надо смотреть, какое обычно бывает - если 90/60, то от 130/79 голова ох как может болеть. Я б посоветовала пенталгин. Или любой анальгетик, только цитрамон не надо, там кофеин, он давление еще повысит.
21.01.2009 16:44:55, ЛюбимицаКлаппа
Спазган помогает. Думаю это из-за смены погоды, завтра вроде теплеет конкретно. У меня в выходные просто разрывалась, спас спазган.
21.01.2009 16:39:29, @ll@
Татьяна П.
верхнее повышено, но некритично
можно пустырника, валерьянки -- немного упадет
21.01.2009 16:36:38, Татьяна П.
Малли
и верхнее и нижнее немного повышено. цитрамон нормализует. при этом там кофеин, если от кофеинсодержащих повышается давление - лучше не надо. мне от головы нурофен помогает вне зависимости от давления. но-шпа по идее снимает спазм. ничего понижающего не пила бы. выздоравливай!
21.01.2009 16:27:53, Малли
Водолейка
Мне тоже нурофен помогает
21.01.2009 16:30:36, Водолейка
svetlana-not
Похоже на мигрень, мне в таких ситуациях легче становиться после того как меня вырвет (уж извените) может и вам поробовать вызвать рвоту, а еще врач давала рецепт типа скорая помошь Ношпа+валерьянка (лучшев каплях), ну и хоть на 30 минуть попробывать уснуть.
21.01.2009 16:22:18, svetlana-not
Водолейка
Давление верхее - немного выше нормы... А может у тебя норма другая?
21.01.2009 16:17:52, Водолейка
не знаю:((( хреново так шо ппц:(
21.01.2009 16:18:49, Бусьен
Орлуша
самое простое - цитрамон.
21.01.2009 16:13:07, Орлуша
Цитрамон давление повышает. Так что с ним острожнее. Особенно если давление выше нормы.
21.01.2009 18:01:23, ДоберМ@М™

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!