Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mosk

Вопросы накопились

1.После энтеровируса у Тёмыча была жуткая аллергия, сейчас всё ок, но осталась на ножках сухая кожа. Вот уже неделю мажу дет. кремом, а кожа всё сухая. Надо бежать к врачу или так пройдёт? И от чего такая сухость может быть?
2.Собираюсь отучат от пустышки. Ночью пьёт из бутылки смесь 1-2 раза, днём только из чашки. Повлияет ли питьё из бутылки на отучение от пустышки, может надо всё оптом закруглять. И как начать отучать правильно? Сейчас только спит с пустышкой. Но если днём увидит, то прямо трясется, раньше такого не было.
3.Если класть в коляску меховой конверт, как пристёгивать в коляске дитя. Чёт не соображу. У меня коляска Жане Слалом с пятиточ.ремнём.
4.Сейчас у нас новый этап, стал капризы показывать – ногами топать, на коленки падать, требовать, чтоб дали ему именно то, что захотел. Стараюсь, отвлечь чем-то другим, не всегда получается. Прямо такую истерику закатывает... Что делать то?
21.01.2009 14:36:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
3. Конверт без прорезей? Тогда никак, видимо.
Я шила дочери конверт на прошлую зиму, делала в нем прорези под ремни на спинке, укладывала, пристегивала, потом застегивала конверт.
21.01.2009 20:53:07, boza
1. драполен можете попробовать. сухость может быть от того, что аллергию Вы недовылечили, т.е. это аллергия. Провериться надо. Ванночки с чередой могут сушить еще сильнее. Мы делаем ванночки с крапивой, она моментально улучшает кожу.
2,3 - не советчик, мы безсосочные и безконвертные,
4. возраст, спокойно воспринимайте. не реклама, но посоветую, сама училась по этой книге, курпатов, "руководство для фрекен бок" - улучшает понимание процессов развития ребенка, и для меня по кр.мере - облегчило и упростило восприятие происходящего.
21.01.2009 19:17:12, sasha4man
Орлуша
1. Очень медленно эта сухость проходит, даже если аллерген убрали. Пашка реагирует на мой шоколад. Я чего-то в НГ расслабилась, и ноги у него зашершавились. Шоколад убрала, и потихоньку все нормализуется.
3. Просто поинтересуюсь. Вы куда-то долго в коляске ездите, чтобы в мешке кататься? Или спите в ней еще на улице? Мы на улице не спим, и без мешка уже в эту зиму обходимся. Правда, на коляске обычно только до площадки доезжаем. Максимум - минут 15 до магазина.
4. Пока стараюсь переключить или убрать вожделенный предмет из поля зрения. После этого обычно орать перестает.
21.01.2009 15:46:09, Орлуша
mosk
Мы на балконе спим. Да и гулять ходим, если до парка, то минут 15. Обычно на обратном пути он у меня подмерзает.
21.01.2009 17:08:39, mosk
НадиН
1. Такая же фигня. Постою-послушаю, а то наша врач до 26-го в отпуске
4. Пытаюсь отвлечь, если не получается - игнорю какое-то время, потом делаю новый подход. Пока прокатывает. Держитесь, товарищи по несчастью :)
21.01.2009 15:39:01, НадиН
1. Может от аллергии, а может нехватка витаминов. Пройдет постепенно, когда организм восстановится.
2. Не знаю.
3. Дырки в конверте надо делать под ремни : )
4. Отвлекать, если не получилось - делать вид, что ничего особенного не происходит и продолжать отвлекать. Ну лежит, ну орет - с кем не бывает ; )) Если совсем плохо и дело происходит в общественном месте - брать в охапку и идти домой.
21.01.2009 14:47:35, ЛюбимицаКлаппа
КошМарочка
по первому пункту... ОБЯЗАТЕЛЬНО длительно подавать пробиотики. После этого энтеровирса напрочь слетает флора. Так что ваша аллергия ни что иное как проявление дисбака. 21.01.2009 14:45:03, КошМарочка
mosk
Пьём нормофлорин.
21.01.2009 14:51:08, mosk
КошМарочка
один или оба? Если один, то видимо стоит добавить второй...

у нас после такого же энтеровируса тоже аллергия полезла.. Поговорили с врачом - ответ один - дисбак
21.01.2009 17:31:15, КошМарочка
mosk
Л и Б пьём.
21.01.2009 17:42:37, mosk

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!