Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять фиг знает что! что делать?

у нас опять что-то не так. утром были в пол-ке, вроде все нормально. ездили на машине. потом пошли на рентген. спросила специально заведующую- можно мы пойдем пешком- не страшно? она сказала не срашно. на обратном пути я бабушку отправила домой, тк мне нужно было отъехать. возвращаюсь, а это святая женщина оставила одетого ребенка спящего и открыла окно. и она так спала где-то с час. и у нас опять 37.6. звоню в неотложку - они говорят, делайте, что назначили, а так у вас либо новая зараза, либо продолжение старой. что делать-то???
19.01.2009 21:41:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шизгара
Самый слабый деть - тот, который только что выздоровел. это слова нашего доктора, которого я люблю нежно и трепетно. видимо, в поликлиннике вы что-то еще цепанули. что вам назначили из лечения?
20.01.2009 11:42:26, Шизгара
все продолжаем- суспензию антибиотика, деринат, виброцил- в нос, отофа (в ухо), анаферон, кипферон, примадофилюс, креон...
сегодня новость главная- на рентгене остаточные явления. т.е. практически все прошло! по словам врача рентгентолога все ок должно быть. просто будем опять орви лечить....
20.01.2009 14:23:55, LEO
А ты говорила что взяла контакт того педиатра, может позвонишь и проконсультируешься, что делать? И у тя еще семейство болеет...выписались под расписку-не думаешь что новое подхватила на ослабленный иммунитет-? (это как предположение)--лучше имхо госпитализироваться, выздоровить окончательно заодно выждать кады все дома выздоровят
имхо имхастое
19.01.2009 22:51:05, Бусьен
выключен он у нее, завтра буду звонить. наверное таких как мы много. да я хотела обратно, а в нотложке сказали, что смысла не видят. дома уже все выздоровели. 19.01.2009 23:47:53, LEO
как это смысла не видят?-гмммм:(
@@@@@выздорав­ливайте! Завтра звони, что скажет, если надо опять ложиться,чтож...ложи­тесь:(-а что делать? Может она и договорится чтобы вас положили без проблем...
20.01.2009 00:04:21, Бусьен
сейчас опять звонить буду. спасибо, Бусь! 20.01.2009 08:33:29, LEO
ты отпишись, что там решите!
20.01.2009 09:41:43, Бусьен
врач сказала, что если на рентгене все не очень будет- езать обратно. а на рентгене остаточные явления. те. прошло почти. котроль дома будем вести. наверное наш иммунитет почти сдох... 20.01.2009 14:24:58, LEO
Выздоравливайте! Насчет иммунитета-скоро лето! Все наладится (обратитесь уже весной может быть к иммунологу хорошему, просто за консультацией, чтобы таракана убрать и быть уверенной что все ок)
@@@@@держу чтоб на поправку шли:)
20.01.2009 14:52:34, Бусьен
позвоните 03,они должны подсказать 19.01.2009 22:26:58, ~Черныш~
да я уже в инете нашла. правда толку от них 0 19.01.2009 22:45:13, LEO

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!