Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.01.2009 18:50:54
12 комментариев

пы сы: зеленкой мажут чтоб отслеживать по большому счету появление новых высыпаний:) Мажь розиной, чтоб так сказать быть в курсе как у вас протекает:)
19.01.2009 12:17:41, Юляш

18.01.2009 23:52:35, Newadelana

18.01.2009 23:26:17, Spunya

Купать, насколько я помню, не рекомендовали особенно при сильном зуде.
Поправляйтесь @@@@@
как сказала наша ЛОР "любой инфекционист при инфекционном заболевании, сопровожд. сыпью и зудом следует пить супрастин в возраст.дозировке" мы снчала пили одак, к будто и не пили - чисалось сильно, супрастин начали - момент.помогло:)
18.01.2009 22:12:36, Ма-Тари-Кари

выздоравливайте скорее!@@@@@
я даю Супрастин. Половинку утром, половинку вечером. Вроде как меньше чешется. Старшего купала (вычитала в инете) в слабом растворе марганцовки (вечером). А сейчас, когда мелкий заболел - врач сказал что можно купать только на 5-6 день после высыпаний. У нас только третий. пока его не купаю. Не знаю как правильно - купать или не купать:-( Но лучше наверно все-таки марганцовка, чем ромашка.
18.01.2009 19:58:34, МЕЛ`ок
Я про фенистил и не слыхала, когда старшие болели. Мазали зеленкой по-старинке.
18.01.2009 19:48:50, Tulsa
[пусто]
18.01.2009 19:56:02
Да, теперь я про фенистил знаю:) Но у меня привитый от ветрянки ребенок:)
Я зеленку заказала из россии, надеюсь, привезут.
А в случае чесотки даю диазолин. 18.01.2009 20:00:55, Tulsa
Я зеленку заказала из россии, надеюсь, привезут.
А в случае чесотки даю диазолин. 18.01.2009 20:00:55, Tulsa
А можно хотя бы на время не одевать памперс? Фенистилом по-моему можно помазать. Вот еще цитата:" С целью ускорения подсыхания пузырьков рекомендуется смазывать их 10% раствором марганцевокислого калия или бриллиантовым зеленым. Для ослабления зуда кожи применяется обтирание кипяченой водой с уксусом с последующим припудриванием тальком. Для предотвращения расчесов кожи необходимо следить за регулярной короткой стрижкой ногтей. После подсыхания всех пузырьков показаны теплые гигиенические ванны."
18.01.2009 19:43:40, Курана
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.