Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юстик

Поможите, люди добрые...

Вот были морозы, и после одной из прогулок образовалась у моей Арины на щеке область, где сильно видны капилляры, такая синеватая сеточка. И теперь когда ребенок на улице, одна щека розовая, а вторая - фиолЭтовая, а дома - голубоватая... Выглядит жутко. Кремами защитными мазала и мажу за полчаса до выхода из дома. Что это за фигня, у кого было, чем мазать, к какому врачу бежать и каким тапком бить тараканов?
17.01.2009 00:40:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СтепАнка
Юль, извини, помочь советом не могу - не знаю ничего, но как раз сегодня на прогулке гуляли с мальчиком - нашим ровесником, так вот у него обе щечки голубоватые были.
Знаешь, тебя прочитала - смешно стало над своими мыслями, когда я увидела его щечки )))))))))))))
Я на полном серьезе стала присматриваться к его маме, и в голову заползали нехорошие мысли типа: ах, садисты, что ж они его бьют что ли так, что синяки остаются? В общем жалость к ребенку и ненависть к его маме переполняли меня ))))))))))) Наверное, если б укоренилась в своих подозрениях, точно в органы опеки бы пошла ))))
Хорошо, что разговорились с ней
17.01.2009 22:29:44, СтепАнка
Юляш
Юль, чего это такое я не знаю, но переживать и кулаков за вас подержу, только ты потом скажи что у вас это такое, тут или в скайпе, ок?
Ариху цулувай!
17.01.2009 11:53:18, Юляш
ZanZarah
была такая же ситуация со старшим ребенком.Примерно в 8 мес. обморозилась так щечка и образовалось такое вот пятно.Но прошло само,в теч. следующих полгода.
17.01.2009 10:42:29, ZanZarah
ozagor
а в середине пятнышка уплотнения нет? у нас так обморожение проявилось, мажем обыкновенным "спасателем"
17.01.2009 10:32:54, ozagor
Юстик
Трудно понять, но вроде есть небольшое. Значит, обморожение, да? Эх...
17.01.2009 16:29:28, Юстик
ozagor
да не переживайте, ничего страшного, нам врач скзала, что за месяц вылечится, посоветовала спасатель или биопин при обморожении, но вы к врачу конечно сходите, для собственного спокойствия:)
17.01.2009 21:16:49, ozagor
iren21
Юль, а фоту прислать могёшь? можно на почту.
скорее всего сосудистое что-то...но надо смотреть. к хирургу сгоняй - они секут в этом деле вообще-то.....завтра дежурная суббота у одной из поликлиник по СВАО - поищи поиском какая - мож и завтра сбегаете?
17.01.2009 01:48:48, iren21
iren21
слуш, поиском я не нашла - попробуй позвонить в свою поликлинику с утра - там скажут, какая поликлиника дежурная - это если завтра надумаешь рвануть
17.01.2009 01:53:55, iren21
Юстик
Спасибо, Ир :) Я до понедельника подожду, не критично, я думаю. Фотку по почте кину.
17.01.2009 02:54:43, Юстик
iren21
ага! будю ждать)))) не думаю ,что там что-то серьезное......прост­о чисто для косметического эффекта проконсультироваться­.
моя хирург знакомая очень хвалит в этом плане институт красоты.
17.01.2009 03:01:58, iren21
'Миледи
Если обморожение... к врачу бы...
17.01.2009 01:03:48, 'Миледи
Юстик
Нет, не обморожение вроде.
17.01.2009 01:19:19, Юстик
LЁshik
:( ничего не могу сказать, у нас только холодовая аллергия и у старшей она же была. Щеки красные и шершавые после прогулки и до вечера 17.01.2009 00:55:36, LЁshik
Юстик
Тоже не то, кожа гладкая.
17.01.2009 01:19:55, Юстик
АНtИЛОП_А
У нас также.... Но вроде бы начало проходить. Сама готова биться в истерике...
17.01.2009 00:43:08, АНtИЛОП_А
Юстик
Ура, нас уже двое, это радует :) Значит, скорее всего, не патология :)
17.01.2009 00:49:31, Юстик
АНtИЛОП_А
Ага :)
17.01.2009 00:51:38, АНtИЛОП_А

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!