Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свалились с кишечкой :(
а мы вчера пришли с улицы померяли темпу.. 38,7, сбивали,а она опять, и так весь день.. ночью 39,6-вызвали скорую,сделали укол,сообщили в неотложку..и в поликлинику.от больницы отказались.утром врач пришла,ОРВИ с кишечным "компонентом". уже 3 раза понос с кровью и слизью.. не ест,вчера почти не пил.. сегодня хоть воду начал пить.в общем диета и таблетки,млин уже надоело.. болеем через каждые 2-3 недели.. то простуда, то орви, теперь вот кишечку словили. :(( бедный ребенок,иммунитета вообще ноль.а ведь до ожогов мы болели то всего 1 раз вирусным и 1 раз краснухой.. а теперь не вылезаем, подержите за нас кулачков кому не жалко..
15.01.2009 14:10:09, kapushkina
13 комментариев

девочки спасибо всем за поддержку :) и за кулачки.. сегодня уже получше-крови почти нет, но темпа 38 держится.. деть капризный.. все время на руках у меня, ни к кому почти не идет, ничего делать не дает и не отойдешь от него.. даж покушать, чаю-кофу не могу.. а ему есть пока нельзя.. вот и ныкаем все и вся
16.01.2009 10:37:20, kapushkina

@@@@@
Вам кулачков наших.
И просто мини опрос, вы грудью долго кормили? 15.01.2009 14:43:40, Гость
И просто мини опрос, вы грудью долго кормили? 15.01.2009 14:43:40, Гость
до года сама тянула..и топоследние месяцы деть ел только в ночь, а что?
16.01.2009 10:32:48, kapushkina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание