Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неделя передышки и опять заболел:(

Сил и нервов уже не хватает:( Что же такое случилось с ним? болеет и болеет...опять 38 и белые пузыристые сопли.
В пн. пришлось долго ждать автобус,а погодка была беее,немного озяб,но не замерз,ножки и спина-теплые были.
Как годик исполнился,так началооось:( неделю болеет,неделю-здоров и по кругу:(Скорее бы на море,есть надежда,что и ему морской воздух укрепит иммунитет.
14.01.2009 23:05:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К иммунологу надо обязательно и выздоравливайте)) Сама ищу хорошего врача..
15.01.2009 13:07:28, Nutr
да,тоже об этом думали...
15.01.2009 19:15:28, ЛёльКа
Anahita
Это он от старших, наверное, цепляет? Мое ИМХО, это надо пережить. Просто для вас "детсадовские болезни" наступили раньше. Попробуйте в поликлинике поспрашивать про "группы здоровья" или лечебную физкультуру. Ребенок, конечно, еще маленький чтобы заниматься полноценной физ-рой, но может так есть какие методики для малышей.
15.01.2009 11:49:44, Anahita
да нет,старшие-то ттт,только у среднего ларингит был,но у него впри резком морозе всегда на пару дней связки садятся
15.01.2009 19:17:16, ЛёльКа
Anahita
Они могут не болеть, но приносить. Я это к тому хочу сказать, что дело может быть не совсем в ослабленном здоровье Владика, а в силу естественного обмена вирусами.
Это тоже не есть хорошо, но зато, я думаю, он раньше приобретет иммунитет и в садике, в отличии от других деток, не будет часто болеть.
15.01.2009 19:53:06, Anahita
надеюсь...спасибо за поддержку:)
15.01.2009 22:09:48, ЛёльКа
к иммунологу обратись...У моей знакомой так сын болеет постоянно-у него, как сказал иммунолог, слабый иммунитет.
@@@_выздоравливайте и давайте это дело прекращайте
15.01.2009 11:26:02, Бусьен
пасиб,надо в п-ке спросить
15.01.2009 19:20:35, ЛёльКа
Орлуша
Оль, сочувствую. Может, вам к иммунологу обратиться? У детей в год падает иммунитет. Ты ведь Влада таскаешь везде с собой? Думаю, пребывание в общественных местах не идет ему на пользу. Есть возможность не возить пока его никуда?
15.01.2009 09:48:46, Орлуша
нету,так как старших-то надо хотя бы забирать,иногда и ждать приходится,Игорь хоть и ездит в бассейн сам,но Макса я вожу.
15.01.2009 19:19:55, ЛёльКа
напишу Вам на всякий случай, может пригодится мой опыт. Все люди разные, но вдруг вам я помогу своими граблями.:) Во-первых, каждый день утром и вечером даже когда здоров, промывайте нос Маримером(удобно именно им). Затем, я проставляла детям уколы Полиоксиодий, можно свечи но они с 6 лет и тогда доза для вас будет 1/3 от свечи 1 раз в день 10 дней.курс раз в три месяца. Каждое утрпо натощах даю анаферон-три месяца без перерыва. На моей линейке видите возраст моих детей. Я за прошлую зиму весну чуть как говорится, не повешалась. Обе страшно болели. бронхиты, обструкции, сопли без перерыва. Потом провела это лечение Полиоксидонием и тьфу-тьфу,Еще совет:ни в коем случае не переохлаждайте!!! у вас ослаблен иммунитет, никаких закалок(может меня тухлыми яйцами за это закидают). не перекутайте, но и не переохлаждайте. Помыли голову, искупались, тепло оделись голову феном высушили. На улице смотрите по погоде.больше 40 минут не гуляйте, даже если "тепло"(зима). лучше два раза в день сходите. на ночь комнату проветривайте, и вообще как можно чаще квартиру проветривайте. если сухой воздух-то ночью увлажнитель. Ух, вроде почти все написала. Извиняюсь, если занудно. Но это мой опыт, который принес мне пользу. Очень буду рада, если поможет еще кому-нибудь.
15.01.2009 06:38:43, jannetta
Спасибо большое!По поводу прогулок-сложно,т.к.со старшими некому помогать,а все остальное-попробуем внедрить.
15.01.2009 19:14:25, ЛёльКа
я еще забыла Вам написать, обратите внимание на себя. Не простываете ли Вы сами часто. Может , Вы или Ваши близкие являетесь постоянным источником инфекции. У Вас может проявляться в легкой степени, типа заложенности носа и горло першит, а ребенка все равно заражаете.
16.01.2009 07:38:48, jannetta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!