Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настик

Банальный вопрос: что подарить!!

Ну не могу я сама решить, что подарить дочке на 2-х летие, нужен коллективный разум. Мужа уже достала, он детские магазины видеть больше не может. Хочется чего-нибудь та-а-акое! Пока остановилась только на Lego Duplo Есть там такой огромный зоопарк. Может у кого есть, какие вообще впечатления. У нас лего только конструтор обычный есть. Дело еще в том, что у нас цены на все это дело атомные, может кто подскажет интернет-магазин проверенный, но чтобы по России работал тоже. Но насчет Лего не принципиально, может накидаете идей. Заранее благодарна.
12.01.2009 22:31:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моему старшему Лего Дупло было совершенно неинтересно. То есть он его брал иногда в руки, конечно... Но если бы мы покупали сами, я бы считала, что деньги выброшены зря. 13.01.2009 21:09:49, маугленок
Настик
Честно говоря, меня жаба слегка душит, я увидела аналог Лего, не помню фирму, но дешевле в два раза, может куплю это, заодно и посмотрю будет интерес или нет. Единственное что успокаивает - это игруха надолго.
13.01.2009 22:12:04, Настик
Передо мной сейчас этот же вопрос стоит. У девочки есть много кукол и кухни и мягкие игрушки.В моей голове есть такие идеи: качели, металлофон, кукольный театр. Не знаю что выбрать. 13.01.2009 20:20:22, SoloNataly
Настик
Я думаю качели - это классно, если площадь позволяет, у меня к сожалению нет, да и металлофон тоже вещь хорошая, у нас есть - не скажу, что каждый день играет, но стоит мне начать играть, тут же бежит.
13.01.2009 22:13:35, Настик
Большую машину для катания, набор для купания,кукольную посуду,книжку.
13.01.2009 13:03:03, Виолина
Настик
В том-то и дело, что все это уже есть. Дед Мороз одарил большую машину, а все остальное было...Все равно спасибо за участие.
13.01.2009 15:20:55, Настик
KJulia
Куклу типа BABY born, Annabell, CHOU-CHOU (поищите поиском в инете).
У нас кукла - см. по ссылке ниже... только светлокажая - дочке очень нравиться!!! Дарили на год, но сейчас понимаю, что рано подарили, на 2 года - самое то! Хотя кукла подарена давно, дочка очень часто с ней играет - одна из самых любимых игрушек!
13.01.2009 07:24:29, KJulia
Настик
Спасибо за идею, но у нее много кукол, она их пока только в колясках катает, но может и есть смысл купить, так как это задел на будущее.
13.01.2009 15:22:16, Настик
ИлЛария
Племяннице на двухлетие кухню чикковскую дарили - была в восторге:)
13.01.2009 00:13:59, ИлЛария
Настик
Я бы хоть сейчас ее купила, но честно говоря боюсь, что рановато. девочка усидчивая, но в меру, боюсь разнесет ее по винтику.
13.01.2009 15:23:20, Настик
hippolady
посмотрите elc, моим очень нравятся их игрушки, и они почти неубиваемые :)
12.01.2009 23:51:15, hippolady
Настик
Нашла ссылку, очень понравилось, но почему-то доставка в мой Сочи выходит сравнима с ценой товара, дорого очень. Вот теперь буду расстраиваться, действительно многое понравилось.
13.01.2009 16:06:51, Настик
Настик
Почему-то ссылка не сработала, может напишите еще какую-нибудь?
13.01.2009 15:24:26, Настик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!